Новая линия солнцезащитный средств Shiseido WetForce Suncare Collection Summer 2015

Shiseido-Summer-2015-WetForce-Suncare-Collection

Shiseido выпускает линию солнцезащитных средств нового поколения WetForce. В этих средствах бренд впервые в мире применил технологию, активизирующую солнцезащитные свойства при контакте с водой или потом.

В то время, как обычные солнцезащитные кремы рекомендуется наносить повторно каждые 2-3 часа или сразу после купания, новые кремы Shiseido WetForce, наоборот, еще сильнее проявляют свои солнцезащитные свойства при контакте с потом или водой. Революционная технология WetForce использует воду для создания на коже гидрофобного слоя, который делает пленку солнцезащитного крема более равномерной, гладкой, и активной. WetForce активизируется от любой влаги — пресной воды, морской воды или пота.

Shiseido-Summer-2015-WetForce-Suncare-Collection 1

Новая линия Shiseido WetForce Suncare Collection Summer 2015 включает на данный момент 2 продукта:

— Крем для лица Shiseido Ultimate Sun Protection Cream WetForce (объем — 50 мл), предотвращающий обезвоживание кожи и уменьшающий проявление фото-старения. Имеет 2 варианта солнцезащитного фильтра  — SPF  30 и SPF 50+;

Shiseido-Summer-2015-WetForce-Suncare-Collection-Cream

— Лосьон для лица и тела Shiseido Ultimate Sun Protection Lotion (объем — 100 мл), обладающий более легкой текстурой, чем крем, но также предотвращающий сухость кожи и также имеющий 2 варианта солнцезащиты — SPF  30 и SPF 50+.

Shiseido-Summer-2015-WetForce-Suncare-Collection-Lotion

Новая линия солнцезащитный средств Shiseido WetForce Suncare Collection уже в продаже в Сефоре.

Shiseido-Summer-2015-WetForce-Suncare-Collection 2

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

9 комментариев к “Новая линия солнцезащитный средств Shiseido WetForce Suncare Collection Summer 2015

  1. прямо маст-хэв! Больше всего доверяю именно азиатским «солнцезащитам». Вот только где это лето и солнце...

  2. Я в прошлом году все лето пользовалась их тональным кремом с SPF 30 из похожей линейки (упаковка один в один). От солнца защищал на ура, был очень легким и кожа с ним дышала. Только один минут — во второй половине дня начинал окисляться и местами немного желтел. Думаю, это линейка будет очень удачной.

    1. Я тональными не пользуюсь, а вот новый экран интересно бы было попробовать. Хотя у меня уже есть запас других марок...

  3. Я фанат солнцезащитных средств)) Надо будет попробовать!

    В тексте, вероятно, закралась ошибка — объём лосьона для лица и тела наверно 100 мл, а не 10?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *