Антицеллюлитное укрепляющее средство для тела Bliss Fatgirlslim: отзыв

Bliss-Fatgirlslim-Review

Хочу сегодня поделиться своим очень даже положительным мнением об антицеллюлитном средстве Bliss Fatgirlslim. Обычно от средств от целлюлита я ничего особенного не жду (и пользуюсь ими очень редко), будучи уверенной в том, что они сами по себе ничего не дадут, а могут лишь усилить положительное влияние физических упражнений.

Но это средство меня приятно удивило. Я не скажу, что у меня запущенный случай, но на мне оно работает. Я вижу эффект сразу — кожа становится гораздо более упругой, плотной, приятной на ощупь. Причем оно, как мне показалось, имеет накопительный эффект.

По текстуре Fatgirlslim очень жидкий, что может вызвать неудобства при нанесении. Я уже приноровилась — выливаю в ладошку так, чтобы не разлить, затем растираю между руками и массирую проблемные места. Впитывается очень быстро! Не оставляет никакой липкости или жирности, как будто его и нет! При нанесении ощущается освежающий мятный аромат, напоминающий аромат зубной пасты, но он тут же выветривается и не остается на теле.

Bliss-Fatgirlslim-Review 1

Его жидкая текстура имеет и свои плюсы — благодаря ей средство очень экономичное!

По ощущениям, он немного холодит кожу, но настолько несильно, что почти даже и незаметно.

По инструкции Fatgirlslim нужно наносить дважды в день, массируя кожу секунд 20-30 (потом оно полностью впитывается). Но я наношу только 1 раз в день, притом далеко не каждый день, нерегулярно, но даже при таком «безответственном» отношении, я вижу результат.

В составе Bliss Fatgirlslim содержится инкапсулированный кофеин, который и дает такой прекрасный эффект.

Полный состав антицеллюлитного средства Bliss Fatgirlslim:

water (aqua) caprylic/capric triglyceride, caffeine, PEG-12 glyceryl distearate, cyclomethicone, glyceryl stearate, PEG-100 stearate, sodium benzoate, butylene glycol, cetyl alcohol, stearyl alcohol, bupleurumfalcatum root extract, coenzyme A, dimethicone, PEG-8, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, triethanolamine, imidazolidinyl urea, phenoxyethanol, methlychoroisothiazolinone, methylisothiazolinone.

В общем, мой вердикт — буду покупать!

Приобрести Bliss Fatgirlslim можно на нескольких сайтах: lookfantastic.com, Beauty Expert, HQhair.com, feelunique.com.

Объем полной версии — 170 мл,  мне же досталась увесистая миниатюра в 60 мл (которой мне при моем нерегулярном применении хватило больше, чем на месяц, и благодаря которой я поняла, что средство действительно хорошее) в мартовской коробочке Lookfantastic.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

4 комментария к “Антицеллюлитное укрепляющее средство для тела Bliss Fatgirlslim: отзыв

  1. Спасибо за отзыв, тоже хочу купить действенное средство для своего не сильно испорченного тела)) А запах у него какой? Сильный?

    1. Пожалуйста! Для меня запах совсем не сильный и приятный. По сравнению со многими антицеллюлитными средствами, которые имеют сильный и химический аромат, который, к тому же, остается на теле, мне очень понравился запах Bliss — такой легкий аромат мятной зубной пасты.

  2. «imidazolidinyl urea» — всегда вздрагиваю, когда нахожу его в составе кремов. Сразу представляю себе Ленина в Мавзолее (хотя никогда его не видела и , надеюсь, никогда не увижу). Но текстуры у кремов, которые мне встречались с этим ингом — самые приятные для меня...Интересно, для увядающей кожи он будет эффективен? Моя мама спокойнее к компонентам косметики относится: меньше знаешь — лучше спишь)

    1. У меня уже прошел период изучения составов, и страшилки уже не действуют. ))) Ведение информационных войн в наше время — дело нехитрое и повсеместное, так что отношусь к этому скептически.

      По поводу увядающей кожи даже не знаю, это средство призвано выводить лишнюю воду, убирать отек, думаю, что и для увядающей кожи это было бы хорошо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *