Новинка от от CND — кератиновая маска для ногтей RescueRXx™

CND-Rescue-RXx

CND выпускает инновационное средство — кератиновую маску для натуральных ногтей RescueRXx™, обеспечивающую их глубокое питание и восстановление. Новинка базируется на исключительных свойствах натурального кератина и делает тонкие и слоящиеся ногти крепкими и здоровыми.

Основу композиции средства RescueRXx™ от CND составляет масло жожоба и кератин – прочный строительный белок, благодаря которому ногти получают определенную прочность.
Ежедневное применение препарата поможет укрепить, уплотнить натуральные ногти, избавиться от расслоений и белых пятен, которые являются свидетельством чрезвычайной сухости и недостатка увлажнения. Масло жожоба, проникая внутрь между слоями ногтевой пластины, питает, увлажняет и кондиционирует ноготь, а кератин, оставаясь на поверхности и соединяясь с кератином натуральных ногтей, создает прочную структуру, защищающую их от пагубных воздействий окружающей среды.

Новую кератиновую маску CND RescueRXx™ следует наносить два раза в день на сухие чистые ногти. На время терапии рекомендуется отказаться от каких-либо покрытий. Продолжительность лечения до 4-х недель. Улучшение можно наблюдать каждый день!

Новая кератиновая маска CND RescueRXx™ в продаже с 16 апреля 2015 г. Ориентировочная цена — 1480 руб. (объем — 15 мл) и 480 руб. (объем — 3,7 мл).

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *