Guerlain-Summer-2015-Terracotta-Terre-D’Été-Tan-Enhancing-Bronzer

Guerlain представляет новую бронзирующую пудру Terracotta Terre D’Été Tan-Enhancing Bronzer, которая  дополнит летнюю коллекцию макияжа бренда и выйдет в ее рамках лимитированным тиражом.

Новый бронзер вдохновлен песчаными дюнами и солнцем, что и нашло отражение в его внешнем виде. Бронзер сочетает два гармонирующих оттенка — рельефный песчано-коричневый и золотой в виде солнца, расположенного в центре новинки с изображением логотипа марки. Бронзер призван придать коже естественный оттенок загара с легким сиянием.

Guerlain Terracotta Terre D’Été Tan-Enhancing Bronzer имеет вес 20 грамм и размер XXL. Его можно наносить на лицо, шею, декольте, плечи и выступающие участки тела. Бронзер имеет нежный запах цветка тиаре. Упакована новинка в белый пластиковый футляр.

Новый бронзер Guerlain Terracotta Terre D’Été Tan-Enhancing Bronzer Summer 2015 ожидается в международной продаже с июня 2015 г.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!