Блеск для губ Avant-Scene Lip Gloss Satin: отзыв



Сегодня расскажу о блеске для губ не очень известной у нас, но очень хорошей южно-корейской марки Avant-Scene. Почитать об этом бренде можно здесь.

Avant-Scene-Lip-Gloss-Satin-Review

Я все больше влюбляюсь в их продукты. После понравившегося мне BB-крема, я попробовала блеск для губ. И если объективно, то это, пожалуй, один из лучших блесков, которые у меня были на данный момент. Я сейчас говорю не о цвете (он вполне себе обычный), а именно о технических характеристиках. Он совсем не затекает в складки губ и не образует белой полосочки между губами. Все мои другие блески, какими бы люксовыми они не были, через какое-то время после нанесения образовывали белую полоску (даже если по отзывам других блогеров они этого не делали — видимо, такая у меня особенность губ). А вот блеск от Avant-Scene не образовывает, лежит прекрасно до тех пор, пока его не сотрешь (ну или не съешь).

Он словно одевает губы в какой-то эластичный чулочек, разглаживает их, делает красивыми и зеркально-блестящими.

У меня оттенок 06 Glass Pink, он практически не дает никакого цвета, лишь легкий розовато-нюдовый оттенок, но придает красивый глянцевый, зеркальный блеск. Постепенно эта глянцевость аккуратно сходит с губ. В блеске присутствуют золотистые шиммерные частички, еще больше усиливающие блеск на губах.

Avant-Scene-Lip-Gloss-Satin-Swatch 1

У блеска удобный аппликатор, позволяющий точно очертить контур губ.




Avant-Scene-Lip-Gloss-Satin-Review 1

На губах он лежит очень комфортно — липкость ощущается лишь несколько минут после нанесения, затем проходит. На губах он практически неощутим (но волосы к нему, конечно, прилипают, если ветер дунет). Вдобавок он обладает неплохими ухаживающими свойствами, во время носки губы гладкие и увлажненные.




Блеск может выдержать легкий перекус (например, печенку), но не полноценный обед.

Что интересно — производитель обещает, что их блески для губ можно смешивать между собой, создавая свой неповторимый цвет.

В составе блеска содержатся минеральные пигменты, полимеры, диоксид кремния, диметилсилилат, триэтилгексаноин, УФ фильтр.

Итак, на мой взгляд, Avant-Scene Lip Gloss Satin — отличный блеск для губ. Я с ним не расстаюсь вот уже 3 месяца, забросив другие, более дорогие блески.

* Мои отзывы не носят рекламного характера. Мое мнение может не совпадать с мнением других лиц. Свое мнение о данном продукте вы можете оставить в комментариях.


Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

");pageTracker._trackPageview();