Обновленная тушь для ресниц YSL Volume Effet Faux Cils Mascara: отзыв

YSL-Volume-Effet-Faux-Cils-Mascara-Review

Этой зимой YSL обновил формулу своей знаменитой и лично мной любимой туши с эффектом накладных ресниц Volume Effet Faux Cils Mascara, добавив в нее питательные компоненты. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Эта новость меня очень обрадовала, так как мне нравилась прежняя тушь, но меня не устраивало в ней то, что она сильно осыпалась (у меня была версия Shoсking). Она давала очень объемные, прямо-таки кукольные ресницы и эффект драмы на глазах. Мне очень хотелось найти тушь с таким же эффектом, но чтобы она была более стойкой. Поэтому, недолго думая, я купила обновленную версию, и сейчас делюсь с вами своими впечатлениями о ней.

Я выбрала фиолетовый оттенок (4 Fascinating Violet), потому что черного, к сожалению, не оказалось в наличии.

YSL-Volume-Effet-Faux-Cils-Mascara-Review 1

Ну что же, новая версия туши, действительно, совсем не осыпается и имеет стойкость в течение всего дня! Легко смывается специальным средством для снятия макияжа с глаз (я в этом качестве использую мицеллярную воду). Но и эффект драмы от нее не так выражен, как в предыдущей версии, как мне показалось. Тем не менее, она дает объемные, длинные и хорошо разделенные ресницы.

У нее кремовая текстура, удобная кисточка, красивый фиолетовый цвет.

YSL-Volume-Effet-Faux-Cils-Mascara-Review 2

Фиолетовый оттенок на ресницах не смотрится слишком ярко или неестественно, он дает красивый отлив, особенно заметный при повороте головы в сторону.

Запах у туши остался таким же, как и в прежней версии (мне он очень нравится).

YSL-Volume-Effet-Faux-Cils-Mascara-Swatch

Итак, мне понравилась новая версия туши YSL Volume Effet Faux Cils Mascara. Прежде всего, своей стойкостью. С ней мои ресницы выглядят достойно в течение всего дня, тушь придает им объем, немного удлиняет и не склеивает.

* Мои отзывы не носят рекламного характера. Мое мнение может не совпадать с мнением других лиц. Свое мнение о данном продукте вы можете оставить в комментариях.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

4 комментария к “Обновленная тушь для ресниц YSL Volume Effet Faux Cils Mascara: отзыв

  1. Красиво, люблю фиолетовые оттенки туши. Полезный отзыв лично для меня, в поиске смены своей туши HR.

    1. Спасибо! Тушь, действительно, хорошая, хочу теперь и другие оттенки попробовать. Но сначала хочу еще новинку от Guerlain попробовать. HR не пробовала. А в фаворитах у меня, пожалуй, объемная Chanel. Ну вот и YSL очень хорошей оказалась, теперь потеснит Chanel.

  2. HR последнее время очень разочаровывает, вот поэтому задумалась о переменах. Ваш обзор и советы очень кстати, спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *