Новая солнцезащитная пудра Paul & Joe UV Pressed Powder Sailor Cat Spring 2015

Paul-Joe-Spring-2015-UV-Pressed-Powder-Sailor-Cat

Paul & Joe представляет новую пудру с ультрафиолетовой защитой UV Pressed Powder Sailor Cat, которая будет доступна ограниченным тиражом. Упаковка пудры украшена красными помпончиками и изображением милого кота-матроса Марка, который уже появлялся в весенне-летней коллекции бренда прошлого года.

Paul-Joe-Spring-2015-UV-Pressed-Powder-Sailor-Cat 1

Новая пудра надежно защищает кожу от ультрафиолетового излучения и придает лицу естественное полупрозрачное свечение. Также пудра контролирует появление жирного блеска, адсорбируя кожный жир.

Новая пудра Paul & Joe UV Pressed Powder Sailor Cat в международной продаже с марта 2015 г. Она доступна в двух оттенках — светло-бежевом и светло-розовом. Упакована она в мешочек с синей лентой и изображением кота-матроса.

Paul-Joe-Spring-2015-UV-Pressed-Powder-Sailor-Cat 2 Paul-Joe-Spring-2015-UV-Pressed-Powder-Sailor-Cat 3 Paul-Joe-Spring-2015-UV-Pressed-Powder-Sailor-Cat 4

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *