Новый ночной крем La Prairie Cellular Radiance Night Cream

La-Prairie-Cellular-Radiance-Night-Cream

La Prairie выпустил новый ночной антивозрастной крем Cellular Radiance Night Cream.

С древних времен золото используется в медицинских целях для лечения. Оно задерживает рост и развитие бактерий, помогает в восстановлении кровеносных сосудов, нервов и тканей, а также обладает и другими лечебными свойствами. Кроме того, золото известно и как антивозрастной ингредиент. Его использовала еще Клеопатра для улучшения эластичности кожи и усиления ее естественного сияния. Золото обладает антимикробным и антиоксидантным действием, и, по мнению некоторых ученых, способно замедлить разрушение эластина, а значит дольше сохранить кожу упругой и плотной, выводит токсины из организма и ускоряет восстановление тканей.

Лабаратории La Prairie давно оценили преимущества чистого золота и включили его, наряду с другими ценными элементами, в состав линии Radiance, включающей в себя сыворотку, дневной крем и крем для глаз. Теперь эта линия пополнилась и ночным кремом Cellular Radiance Night Cream, который предназначен для интенсивного ухода за кожей в ночное время.

La-Prairie-Cellular-Radiance-Night-Cream 1

La Prairie Cellular Radiance Night Cream призван ускорять естественный процесс обновления кожи. Он помогает восстанавливать упругость и эластичность кожи во время сна, восполняет запас влаги, утраченной в течение дня, а также деликатно отшелушивает, выравнивая текстуру кожи в ночное время. Новый крем имеет интенсивную формулу, которая придает коже сияние изнутри. В состав новинки входят аминокислоты, гиалуроновая кислота, экстракт дикого ямса, которые помогают в производстве волокон коллагена и эластина. Кроме того, крем содержит экстракт папайи, обеспечивающий мягкий пилинг коже, смесь из пяти керамидов, экстракт овса, витамин С, улучшающих цвет лица, а также микрочастицы слюды и жидкие кристаллы, придающие эффект свечения.

Новый крем следует применять вечером, после очищения и тонизирования кожи. Его можно использовать самостоятельно, либо наносить поверх концентрата Cellular Radiance Concentrate Pure Gold или другой сыворотки по вашему выбору.

Новый ночной крем La Prairie Cellular Radiance Night Cream уже в международной продаже. Ориентировочная цена — 615 долларов (50 мл).

La-Prairie-Cellular-Radiance-Night-Cream 2

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

2 комментария к “Новый ночной крем La Prairie Cellular Radiance Night Cream

  1. Конечно классно, хотелось бы попробовать, но боюсь с сегодняшним курсам это будет сложно))

    1. Да, с таким курсом очень сложно. Будем надеяться, что ситуация скоро улучшится, а пока только ждать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *