Новинка от Hermes — ароматы для дома Le Parfum de la Maison

Hermes-Le-Parfum-de-la-Maison

Hermes запускает коллекцию ароматов для дома в виде свечей, которые выйдут в продажу с 1 декабря 2014 г. в официальных магазинах марки по всему миру — Le Parfum de la Maison. Первый шаг в этом направлении был сделан Hermes еще в июне 2014 г., когда бренд выпустил коллекцию средств для ванн.

В рамках новой коллекции Hermes Le Parfum de la Maison выйдет пять ароматов для дома:

Des pas sur la neige (следы на снегу);
Temps de pluie (дождливая погода);
Fenêtre ouverte (открытые окна);
Champ libre (бескрайнее поле);
À cheval! (верхом на лошадях).

Ароматы выйдут в фарфоровых белых подсвечниках, лаконичный дизайн которых разработал дизайнер Гийом Барде (Guillaume Bardet) по мотивам оригами. Также в коллекции появится парфюмированная маленькая белая лошадь — символ Hermes, тоже стилизованная под оригами, и парфюмированный камень.

Новые свечи для дома Hermes Le Parfum de la Maison выйдут в международную продажу с 1 декабря 2014 г. Каждый аромат будет доступен в трех размерах: 220 г (ориентировочная цена — 150 евро), 620 г (ориентировочная цена — 250 евро) и 1100 г (ориентировочная цена — 350 евро). Набор из четырех парфюмированных лошадок будет стоить 85 евро, а парфюмированный камень — 200 евро.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.