Рождественская коллекция макияжа Laura Mercier Chameleon Collection Holiday 2014 — 2015

Laura-Mercier-Holiday-2014-2015-Chameleon-Collection

Laura Mercier представляет свою новую коллекцию макияжа для рождественских и новогодних праздников 2014—2015 г., которая называется Chameleon (хамелеон). Коллекция идеальная для праздничного вечернего макияжа, цвета в ней переливаются и меняются, словно хамелеон.

В коллекцию Laura Mercier Chameleon Collection Holiday 2014—2015 войдут:

— Пятицветная палетка теней для век Laura Mercie Smoky Suede’ Eyeshadow Palette (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 55 долларов) для макияжа смоки-айз. Включает 5 оттенков теней:

Noir — черный;
Black Magic — мерцающий черный;
Graphite — графит;
Slate — сланец (синевато-серый);
Ivory — слоновая кость;

Laura-Mercier-Holiday-2014-2015-Chameleon-Collection-Smoky-Suede-Eyeshadow-Palette

— Запеченные тени для век Laura Mercie Baked Eye Color (ориентировочная цена — 24 доллара) в 2 мерцающих оттенках:

Ballet Pink — розово-персиковый;
Black Karat — черное золото;

Laura-Mercier-Holiday-2014-2015-Chameleon-Collection-Baked-Eye-Color 1 Laura-Mercier-Holiday-2014-2015-Chameleon-Collection-Baked-Eye-Color 2

— Набор для макияжа глаз Laura Mercie Black Diamond Eye Transformer Trio (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 32 доллара), включающий в себя гелевые искрящиеся тени для век Eye Glacé в оттенке Black Diamond (черный бриллиант), мягкий карандаш для глаз Kohl Eye Pencil в оттенке Jet Black (черный) и тушь для ресниц Full Blown Volume Suprême Lash Building Mascara в оттенке Black (черный);

Laura-Mercier-Holiday-2014-2015-Chameleon-Collection-Black-Diamond-Eye-Transformer-Trio

— Набор для макияжа глаз Laura Mercie Rose Quartz Eye Transformer Trio (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 32 доллара), включающий в себя гелевые искрящиеся тени для век Eye Glacé в оттенке Rose Quartz (розовый кварц), мягкий карандаш для глаз Kohl Eye Pencil в оттенке Brown Copper (коричнево-медный) и тушь для ресниц Full Blown Volume Suprême Lash Building Mascara в оттенке Black (черный);

Laura-Mercier-Holiday-2014-2015-Chameleon-Collection-Rose-Quartz-Eye-Transformer-Trio

— Светящаяся палетка для лица Laura Mercie Shimmer Bloc (ориентировочная цена — 42 доллара), которую можно использовать как румяна и как хайлайтер, в оттенке:

Pink Mosaic — розовая мозаика;

Laura-Mercier-Holiday-2014-2015-Chameleon-Collection-Mercie-Shimmer-Bloc

— Губная помада Laura Mercie Rouge Nouveau Weightless Lip Color (ориентировочная цена — 25 долларов) в оттенке:

Coy — нюд;

Laura-Mercier-Holiday-2014-2015-Chameleon-Collection-Rouge-Nouveau-Weightless-Lip-Color

— Кисть кабуки для макияжа Laura Mercie All Over Face Brush (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 50 долларов) с леопардовой расцветкой.

Laura-Mercier-Holiday-2014-2015-Chameleon-Collection-All-Over-Face-Brush

Рождественская коллекция макияжа Laura Mercier Chameleon Collection Holiday 2014 — 2015 уже запущена в международную продажу.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *