Новая антивозрастная сыворотка для лица Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Diamond Sculpting/Refinishing Dual Infusion

Estee-Lauder-2014-Re-Nutriv-Ultimate-Diamond-Sculpting-Refinishing-Dual-Infusion

Estee Lauder объявила о запуске нового продукта в своей известной антивозрастной линии Re-Nutriv, появившейся еще в 1956 г.

Новинка, Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Diamond Sculpting/Refinishing Dual Infusion, анонсируется как новый виток в коллекции Re-Nutriv.

Новая сыворотка основана на наиболее передовых технологиях, и способна наполнить кожу энергией и молодостью. Прозрачный флакон новой сыворотки состоит из двух цилиндров — золотого и платинового. Золотой цилиндр содержит сыворотку, в основе которой лежит ключевой ингредиент — черный трюфель (Black Diamond Truffle) с юга Франции, а также пептиды, витамин С и водоросли. Платиновый цилиндр содержит сочетание запатентованных ингредиентов и жемчужин Южного моря, которые отвечают за эффект разглаживания и свечения.

Сыворотка описывается как мощная энергетическая инфузия, способная придать энергию 100 миллионам клеткам кожи на лице. Экстракт черного трюфеля (или, как его называют, черный бриллиант) является самым передовым антивозрастным ингредиентом Estee Lauder, который в этой сыворотке хранится в изысканном флаконе из 24-каратного золота. Жидкость же в платиновом флаконе мгновенно сглаживает кожу, делает ее светящейся, зрительно уменьшает поры.

Estee-Lauder-2014-Re-Nutriv-Ultimate-Diamond-Sculpting-Refinishing-Dual-Infusion 2

По обещаниям производителя, при регулярном использовании новой сыворотки Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Diamond Sculpting/Refinishing Dual Infusion, кожа постепенно станет более плотной, яркой и светящейся. Сыворотка нацелена на решение нескольких признаков старения — сглаживает морщины, делает кожу более упругой и подтянутой, выравнивает тон лица, делает кожу яркой и сияющей.

Сыворотку следует применять ежедневно, утром и вечером. Однократное нажатие на дозатор обеспечит выход равного количества обоих эликсиров на ладонь. Их следует смешать и нанести на лицо, избегая области вокруг глаз. Далее можно нанести ваш любимый увлажняющий крем.

Сыворотка имеет великолепный аромат, в котором сочетаются ноты цитрусовых, жасмина, розы и кедра.

Estee-Lauder-2014-Re-Nutriv-Ultimate-Diamond-Sculpting-Refinishing-Dual-Infusion 1

Новая сыворотка Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Diamond Sculpting/Refinishing Dual Infusion выйдет в международную продажу с ноября 2014 г. Ориентировочная цена — 360 долларов за бутылку (25 мл).

Рекламный видеоролик сыворотки Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Diamond Sculpting/Refinishing Dual Infusion:

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *