Новый антивозрастной бальзам для губ 3LAB Healthy Glow Lip Balm

3LAB-Healthy-Glow-Lip-Balm

Знаменитый высококачественный американский бренд по уходу за кожей 3LAB выпустил новый бальзам для губ в своей антивозрастной коллекции, который не только смягчает и защищает губы, но и стимулирует выработку коллагена, в результате чего губы выглядят более объемными и молодыми.

Новый бальзам 3LAB Healthy Glow Lip Balm защищает губы от экологических агрессоров, увлажняет и поддерживат нужный уровень влаги, разглаживает тонкие линии и морщины, добавляет губам объем и здоровый блеск. Питательная формула новинки включает в себя антивозрастные водоросли Juvenessence AD, натуральный пептид Maxi-lip, который стимулирует выработку коллагена, а также витамин Е, который является мощным антиоксидантом.

Помимо своих шикарных уходовых свойств, новый бальзам также имеет еще одно дополнительное преимущество — он придает губам нежно-розовый оттенок, который от степени покрытия можно сделать более ярким.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

4 комментария к “Новый антивозрастной бальзам для губ 3LAB Healthy Glow Lip Balm

  1. Бальзам 3LAB Healthy Glow Lip Balm просто изумительная находка. Я пробовала очень много бальзамов, но чтобы это была помада – бальзам – это нонсенс. Обычно так называют либо обычную помаду, которая является декоративной, либо бальзам, который не является косметическим средством. Всегда мечтала, чтобы помада сочетала в себе свойства бальзама. Губы после него на весь день остаются увлажненными, а главное стали выглядеть лучше. Бальзам придает им форму, не надо использовать никаких дополнительных контуров и всяких других средств для эффекта объема. Конечно, данный продукт не подойдет молодым девушкам, так как имеет в себе компоненты омолаживающие кожу губ, поэтому это для более «возрастной» категории женщин. Я покупала себе, но моя мама забрала для себя и теперь мы покупаем косметику этой марки вместе. Состав бальзама просто восхищает, столько натуральных компонентов, это сейчас действительно очень важно. Многие косметические средства делаются исключительно на химической основе. Для меня важно, чтобы средство было эффективным и по большей части натуральным. Поэтому я свой выбор на данный момент остановила на косметике 3LAB, пользуюсь не только бальзамом, но и сыворотками и кремом ВВ! Впереди зима...прошлую зиму с 3LAB моя кожа уже пережила почти безболезненно)

    1. Спасибо за такой подробный отзыв! Я еще не пробовала эту марку, но давно уже на нее посматриваю. Возможно, с этого бальзама и начну.

      1. И правильно сделаете)))) Я в восторге от состояния своих губ, которые зимой обычно просто «сдувались», а сейчас, благодаря этому бальзаму с эффектом помады от 3LAB — просто заглядение!)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *