Новый термозащитный крем для укладки волос L’Oréal Professionnel Mythic Oil Sève Protectrice



L’Oréal Professionnel представляет новый термозащитный крем для укладки волос Mythic Oil Seve Protectrice, который дополнит брендовую линию ухода за волосами на основе масел Mythic Oil.

L’Oréal-2014-Professionnel-Mythic-Oil-Seve-Protectrice

В основе нового средства L’Oréal Professionnel Mythic Oil Seve Protectrice лежит легендарное масло черного тмина — источника полезных для организма жирных кислот, которое смягчает волосы , глубоко питает и защищает их от повреждений в процессе использования термоинструментов.

Новый термозащитный укладочный крем L’Oréal Professionnel Mythic Oil Seve Protectrice можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Он не содержит спирта, имеет легкую текстуру и создает защитный барьер на поверхности каждого волоса при укладке. Крем делает волосы мягкими и шелковистыми, питает их по всей длине и обеспечивает надежную защиту при использовании температур до 230 градусов.




Новый термозащитный крем для укладки волос L’Oréal Professionnel Mythic Oil Seve Protectrice уже в международной продаже. Ориентировочная цена — 42,50 долларов (объем — 125 мл).

L’Oréal-2014-Professionnel-Mythic-Oil-Seve-Protectrice 1

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!





Один комментарий к “Новый термозащитный крем для укладки волос L’Oréal Professionnel Mythic Oil Sève Protectrice

  1. Уведомление: Новый термозащитный крем для укладки волос L’Oréal Professionnel Mythic Oil Sève Protectrice | Женские советы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

");pageTracker._trackPageview();