Новое тональное средство YSL Fusion Ink Foundation

YSL-Fall-2014-Fusion-Ink-Foundation-SPF18

Yves Saint Laurent  выпускает новое тональное средство Fusion Ink Foundation SPF 18, анонс которого уже был опубликован здесь. Новинка обещает давать легкое, как перышко, покрытие, и быть стойкой, как чернила, в течение 24 часов.

YSL Fusion Ink Foundation вдохновлен искусством каллиграфии и структурой чернил. Он сочетает различные базовые и эфирные масла, такие как масло таману, которое испаряется при контакте с кожей, оставляя тонкое пигментированное матовое покрытие. Масло, полученное из ядра ореха азиатского дерева, также способствует обновлению клеток, заживлению кожи и рубцовой ткани.

Формула новинки основана на увлажняющих ингредиентах и гарантирует, что кожа будет в течение 24 часов оставаться приятно увлажненной и мягкой с безупречным и легким, в то же время скрывающим все недостатки, покрытием.

По словам Ллойда Симмондса (Lloyd Simmonds), креативного директора по макияжу YSL: «Мы стремились создать невесомую формулу с невидимым и стойким покрытием, и это у нас получилось».

Формула YSL Fusion Ink Foundation основана на lipophilic active — новейшем ингредиенте, который впервые был использован для захвата частиц пыли в космосе. Благодаря своей сотовой текстуре, этот ингредиент может удерживать кожное сало до четырех раз больше своего веса, что делает его эффективным в контроле над жирным блеском.  Также новое тональное средство увлажняет кожу, питает и создает сияние.

YSL Fusion Ink Foundation SPF 18 выйдет в 21 оттенке, которые можно подразделить на 3 цветовые группы: нейтральные, холодные и теплые.

Нейтральные:

B 10 Porcelain — фарфор;
B 20 Ivory — слоновая кость;
B 30 Almond — миндаль;
B 40 Sand — песок;
B 50 Honey — мед;
B 60 Amber — янтарь;
B 65 Toffee — ириска;
B 70 Mocha — кофе мокко;

Холодные:

BR 20 Cool Ivory — холодная слоновая кость;
BR 30 Cool Almond — холодный миндаль;
BR 40 Cool Sand — холодный песок;
BR 50 Cool Honey — холодный мед;

Теплые:

BD 10 Warm Porcelain — теплый фарфор;
BD 15 Warm Buff — теплый сливочно-абрикосовый;
BD 20 Warm Ivory — теплая слоновая кость;
BD 40 Warm Sand — теплый песок;
BD 45 Warm Bisque — теплое печенье;
BD 50 Warm Honey — теплый мед;
BD 55 Warm Praline — теплое пралине;
BD 60 Warm Amber — теплая амбра;
BD 65 Warm Toffee — теплая ириска.

YSL-Fall-2014-Fusion-Ink-Foundation-SPF18 2

Новое тональное средство YSL Fusion Ink Foundation SPF 18 появится в международной продаже с августа 2014 г. Ориентировочная цена — 60 долларов.

Наличие: feelunique.com

Рекламным лицом новинки стала британская топ-модель Кара Делевинь (Cara Delevingne).

Рекламный ролик YSL Fusion Ink Foundation SPF 18:

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

3 комментария к “Новое тональное средство YSL Fusion Ink Foundation

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *