Пять новинок от Zarkoperfume

Совсем недавно молодой парфюмерный бренд Zarkoperfume появился в России. На всеобщее обозрение парфюмерный дом представил пять необычных ароматных композиций. Работа над этой коллекцией длилась почти шесть лет. Парфюмеры старались создать что-то новое и необычное и это у них получилось.

Основатель бренда Zarko Ahlmann Pavlov при создании ароматов использовал только уникальные ингредиенты, которые были собирались по всему миру. В результате на свет появились необычные ароматы с интересным и незабываемым звучанием. Предлагаем познакомиться с этой коллекцией поближе.

— PINK MOLeCULE 090.09 — фруктово-цветочный аромат с ярко выраженными сладостными нотами. Эта композиция стала настоящей сенсацией в мире парфюмерии. В основе парфюма лежит розовая молекула, которая способна создавать трехмерный объемный аромат. Фантастически свежий и в тоже время нежный парфюм, способен передать всю красоту скандинавских пейзажей. В умопомрачительном PINK MOLeCULE 090.09 так красиво переплетается чувственность с невинностью В композиции вы почувствуете звучание нот черной смородины, сливок, розового шампанского, черной орхидеи и палисандра.

Zarkoperfume-PINK-MOLeCULE-090.09

— Oud'Ish — древесная композиция в основу которой входит одно из самых дорогих и редких компонентов- дерево уд. Сладковатый древесный аромат также сочетает в себе ноты индийского зеленого чая, серую амбру и белый мускус. Роскошная парфюмерная композиция передает потрясающие пейзажи Дании, красоту морского побережья,а также запах волнующего свежего ветра.

Zarkoperfume-Oud'Ish

— Многогранность и сложность человеческого мира отражает фантастический парфюм INCEPTION. Изначально легкий и мягкий аромат, постепенно становится очень чувственным и интенсивным. Такой парфюм понравится людям, которые не ищут легких путей, а любят все сложное и необычное. В состав композиции входят древесные, зеленые и цветочные ноты, специи, цитрусы, а также морские ноты.

Zarkoperfume-INCEPTION

MOLeCULE 234•38 — поистине магический аромат, который взаимодействуя с кожей, начинает звучать по-особенному, создавая индивидуальный запах. Основой оригинальной композиции является уникальная молекула, которая не только создает душистую ауру вокруг человека, но и способна улучшить эмоциональное состояние. Переливчатое, красивое звучание аромата сохраняется в течении 10 часов, этим может похвастаться не каждый парфюм.

Zarkoperfume-MOLeCULE-234•38

— Парфюмерная композиция e'L способна подчеркнуть индивидуальность каждой женщины. Источником вдохновения аромата стала супруга парфюмера. Он постарался создать очень женственный и уникальный парфюм в состав которого вошли только самые качественные и дорогие молекулы. Изысканный и очень чувственный аромат открывается яркими и глубокими аккордами. Новинка понравится стильным и уверенным в себе женщинам.

Zarkoperfume-e'LОриентировочная цена каждого аромата — 5700 руб.

Zarkoperfume 3

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

2 комментария к “Пять новинок от Zarkoperfume

  1. Очень интересный обзор, обожаю необычные ароматы. Такой аскетичный дизайн, хотелось бы послушать содержимое. А где можно найти эту марку в России?

    1. Меня тоже очень заинтересовали. Мне прислали вот такой адрес интернет-магазина: http:// beautydrugs.ru/brand/detail.php?ELEMENT_ID=7216

      Но, к сожалению, пробников там нет, а покупать не попробовав вряд ли рискну. Хотелось бы достать отливант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *