Новая версия женского аромата от Cartier — Baiser Vole Lys Rose

Cartier-2014-Baiser-Vole-Lys-Rose

Cartier запускает новую версию своего оригинального аромата Baiser Vole  (2011 г.), которая называется Baiser Vole Lys Rose. Новинка станет уже шестым ароматом в коллекции, которая кроме оригинального издания включает в себя такие версии, как Baiser Vole Eau de Toilette (2012 г.), Baiser Vole Extrait de Parfum (2012 г.), Baiser Vole Shimmering Eau de Parfum (2012 г.) и Baiser Vole Essence de Parfum (2013 г.).

Новый аромат Baiser Vole Lys Rose описывается как более свежий и сладкий, по сравнению с другими ароматами коллекции, утонченный, имеющий длинный шлейф. Как и все ароматы данной коллекции, новинка строится вокруг ноты лилии, в этот раз за основу взята розовая лилия, дополненная нотами малины, придающими ей пудровость и деликатность.

Описание аромата Cartier Baiser Vole Lys Rose:

Семейства ароматов: цветочные;
Пол: для женщин;
Верхние ноты: пестик лилии, цитрусы;
Ноты сердца: охлажденные лепестки розовой лилии, малина;
Ноты базы: зеленые листья лилии;
Парфюмер: Mathilde Laurent (Матильда Лоран);
Год выпуска: 2014.

Cartier-2014-Baiser-Vole-Lys-Rose-Eau-de-Parfum

Новый аромат Cartier Baiser Vole Lys Rose выйдет в продажу летом 2014 г. и будет доступен в объемах 50 и 100 мл, в концентрации Eau de Parfum.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *