Первый взгляд на дебютную коллекцию макияжа от Gucci

Gucci-2014-Cosmetics

Появилась первая информация о дебютной коллекции макияжа Gucci. Ранее была опубликована новость о том, что лицом ее станет монакская принцесса Шарлотта Казираги. А теперь появилась первая фотография продуктов коллекции.

Известно, что в коллекцию войдут средства для макияжа глаз, губ, для маникюра, средства для подготовки кожи к макияжу, а также восемь кистей с натуральным ворсом. Цены будут варьироваться в пределах от 29 долларов за лак для ногтей до 65 долларов за четырехцветную палетку теней, средства ухода же стоят от 49 до 69 долларов.

Упаковки выполнены в черно-золотых цветах и украшены традиционным плетением с логотипом Gucci.

По словам Фриды Джаннини (Frida Giannini), креативного директора Gucci, над этим проектом итальянский дом начал работать еще четыре года назад, но идея создания косметики Gucci была ее мечтой еще гораздо раньше. Фрида очень довольна конечным результатом, и считает новую линию совершенством.

Линейка Gucci Cosmetics появится в сентябре 2014 г. на сайте gucci.com, во флагманских магазинах бренда и в ключевых универмагах мира.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

2 комментария к “Первый взгляд на дебютную коллекцию макияжа от Gucci

  1. Дождалисьsmile Оформление шикарно, но от цветовой гаммы ожидалось большего.

    1. Возможно, что там еще что-то будет, нам лишь чуть-чуть приоткрыли завесу тайны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *