Новый ночной крем La Prairie Cellular Radiance Night Cream, восстанавливающий сияние кожи

Всемирно известный люксовый бренд La Prairie дополняет свою коллекцию средств по уходу за кожей, придающих сияние и восстанавливающих тон Radiance Collection новым ночным кремом — Cellular Radiance Night Cream, который обещает помочь восстановить то, что у кожи отняло время.

La-Prairie-Cellular-Radiance-Night-Cream

Новый ночной крем La Prairie Cellular Radiance Night Cream работает ночью, в то время, когда вы отдыхаете — идеальное время для ежедневной регенерации. Этот крем обещает помочь вам вернуть здоровое сияние кожи, которое было утеряно вследствие естественных процессов старения, гормональных колебаний и различных экологических факторов. По мере старения кожи проблема ее сухости становится все более тяжелой, что приводит к образованию морщин, потере эластичности и сияния кожи. Новинка La Prairie Cellular Radiance Night Cream улучшает собственную регенерацию кожи, а также интенсивно увлажняет ее. Таким образом, новый крем подготавливает кожу к следующему дню и служит идеальным дополнением к дневному крему Cellular Radiance Cream.

La Prairie Cellular Radiance Night Cream основан на усовершенствованной формуле на основе пептидов, укрепляющих волокна коллагена и эластина в коже. Он также обеспечивает нежный химический пилинг, который совершенствует поверхность кожи и делает ее более гладкой и чистой.  Ботанический комплекс из дикого ямса, красного клевера и черного стеблелиста (black cohosh) помогает восстановить молодость и увлажняет кожу.

Новый ночной крем La Prairie Cellular Radiance Night Cream следует наносить на ночь, после очищения и тонизирования кожи. Его можно наносить самостоятельно, а также на концентрат Cellular Radiance Concentrate Pure Gold или на другую сыворотку.

Рекомендуемая цена нового крема — 615 долларов, объем — 50 мл.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *