Новые средства для лица и для тела Paul & Joe (весна 2014 г.)

Paul-and-Joe-Spring-2014-Silky-Smooth-Foundation- Body-Oil-Body-Protection

Paul & Joe весной этого года выпускает новые продукты: шелковую основу под макияж, масло для тела и защитное средство для тела от УФ-лучей.

Подробнее об этих средствах.

— Основа под макияж Paul & Joe Silky Smooth Foundation UV (новинка, цена — 48 долларов). Гладкая и шелковистая тональная основа с УФ-фильтром SPF 25 имеет легкую, воздушную текстуру, тем не менее хорошо скрывая несовершенства кожи. Она дает превосходное покрытие и увлажнение кожи. Ее приятная пудровая текстура придает коже легкий матовый эффект, поглощая излишки кожного жира. Защищает лицо от солнца и придает ему здоровое сияние. Доступна в 7 оттенках:

Paul-Joe-2014-Silky-Smooth-Foundation-UV

100 Alabaster;
101 Cameo;
102 Nude;
103 Clear;
201 Fresh;
301 Toffee;
302 Biscuit.

Paul-Joe-2014-Silky-Smooth-Foundation-UV-Swatches

Основа под макияж Paul & Joe Silky Smooth Foundation UV выходит в международную продажу с марта 2014 г.

— Масло для тела Paul & Joe Smoothing Body Oil (100 мл). Имеет легкую текстуру и освежающий аромат цитрусовых: мандарина, бергамота, цветов апельсина, а также смеси трав, перца и эвкалипта, который дает ощущение охлаждения.

Масло для тела Paul & Joe Smoothing Body Oil выйдет в международную продажу с апреля 2014 г.

— Солнцезащитное средство для тела Paul & Joe UV Protection Body (85 г). Оно будет выпущено исключительно для Японии, где появится в продаже с апреля 2014 г.

 

Paul-Joe-Spring-2014-Silky-Smooth-Foundation-Body-Oil-Uv-Body-Protection

 

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *