Chanel представляет парфюмированную линию средств по уходу за телом с ароматом Chance

Chanel-2014-Chance-body-care-line

Chanel продолжает развивать свои парфюмированные линии для тела. После того, как вышла линия средств для ванны с ароматом Chanel № 5, настала очередь и аромата Chance. Теперь любители этого аромата могут наслаждаться им в кремах для тела или в пудре, которые к тому же придадут коже сияние, благодаря содержащимся в них мерцающим частичкам.

В новых продуктах для тела задействованы все три версии Chanel Chance. Любители классической версии Chance найдут ее в увлажняющем креме для тела, поклонники Chance Eau Fraîche смогут наслаждаться этим ароматом в креме-геле. Тем, кто предпочитает Chance Eau Tendre, придется придется по душе мерцающая пудра для тела.

Вероятно, что линия будет дополнена еще и гелем для душа, пеной для ванны и лосьоном для тела.

— Мерцающая пудра для тела Chanel Chance Eau Tendre Shimmer Powder (лимитированный выпуск, цена — 50 долларов) придаст коже деликатное свечение, оставляя след изысканного и истинно женского аромата;

Chanel-2014-Chance-body-care-line-Eau-Tendre-Shimmer-Powder

— Мерцающий крем для тела Chanel Chance Shimmering Body Cream (лимитированный выпуск, цена — 79 долларов) имеет богатую шелковистую текстуру. Увлажняющий и успокаивающий, он будет обволакивать вашу кожу, оставляя за собой легкий цветочный аромат с тонкими переливами;

Chanel-2014-Chance-body-care-line-Shimmering-Body -Cream

— Шелковый гель после ванны Chanel Chance Eau Fraiche Shimmering Touch (лимитированный выпуск, цена — 50 долларов) разглаживает кожу, делает ее неотразимой на ощупь, с увлекательным блеском, оставляя за собой игривый нежный фруктовый аромат. Наносится по желанию на те места, где нужен дополнительный переливающийся блеск.

Chanel-2014-Chance-body-care-line-Fraiche-Shimmering-Touch

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Один комментарий к “Chanel представляет парфюмированную линию средств по уходу за телом с ароматом Chance

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *