Новая версия аромата Yves Rocher Comme une Évidence L'Eau de Parfum Intense

Yves Rocher выпустил фланкер полюбившегося многим аромата 2003 г. Comme une Évidence. Новинка называется Comme une Évidence L'Eau de Parfum Intense, и в отличие от своего оригинального предшественника, является более интенсивной. Секрет ее солнечного аромата прячется в смеси эфирных масел розы из Дамаска и абсолюта цветков жасмина.

Yves Rocher Comme une Évidence L'Eau de Parfum Intense

Эфирное масло розы из Дамаска обеспечивает необыкновенный запах и и обладает особой красотой. Она растет в регионе Испарта в Турции. Роза Дамаска собирается на рассвете и обеспечивает фруктово-медовый аромат, который соединяется с абсолютом цветков жасмина, выращенного в Индии. Фруктово-медовая роза и белый жасмин освещаются и нагреваются в теплых лучах солнца, и вместе создают захватывающий, многоуровневый, неудержимо чувственный  цветочный аромат.

Yves Rocher Comme une Évidence L'Eau de Parfum Intense 3

Аромат Yves Rocher Comme une Évidence L'Eau de Parfum Intense был создан для Yves Rocher парфюмером Анник Менардо (Annick Menardo).

Новая версия аромата Yves Rocher Comme une Évidence L'Eau de Parfum Intense скоро будет доступна на официальном сайте Yves Rocher, в объеме 50 мл, в концентрации парфюмированной воды. Рекомендованная цена — 46 евро (около 1960 руб.).

Yves Rocher Comme une Évidence L'Eau de Parfum Intense 2

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *