Новая антивозрастная сыворотка Swiss line Cell Shock 360º

Известная швейцарская марка профессиональной и потребительской косметики Swiss line выпустила новую антивозрастную сыворотку Cell Shock 360º, подходящую для любого типа кожи.

Swiss line Cell Shock 360º

В ее основе лежит особая формула, которая содержит тройной коллагеновый комплекс, состоящий из морского коллагена, пептидов и ферментов придает сыворотке омолаживающее действие. Также он служит стимулятором синтеза коллагена, способствует восстановлению кожи, обеспечивает длительное увлажнение и борется с морщинами и мимическими складками.

Также сыворотка содержит гиалуроновую кислоту и океанический матрикс-комплекс, помогающий снять воспаления и предотвратить преждевременное старение кожи, полностью заполняя морщины (на 360º).

Сочетание низко- и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты — главного компонента увлажняющих средств — насыщает кожу влагой и способствует заполнению морщин и кожных линий.

По обещаниям производителей, новая сыворотка Swiss line Cell Shock 360º с легкостью вернет здоровый и сияющий вид даже самой сухой и обезвоженной коже.

Новинку следует наносить на кожу лица и шеи до применения других кремов и сывороток.

Новая сыворотка Swiss line Cell Shock 360º уже появилась в продаже. Цена — 9500 руб.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *