Новые туши Clinique: High Impact Extreme Volume Mascara для верхних ресниц и Bottom Lash Mascara для нижних ресниц

Clinique Тушь для нижних ресниц Bottom Lash Mascara (сверху) и тушь для ресниц High Impact Extreme Volume Mascara

В марте компания Clinique запускает сразу две новинки — это тушь для верхних и нижних ресниц High Impact Extreme Volume Mascara (для верхних ресниц) и Bottom Lash Mascara (для нижних ресниц). Последняя уже давно полюбилась в Европе, а в США и вовсе вызвала бурю восторгов.

Clinique High Impact Extreme Volume Mascara

Объемная тушь Clinique High Impact Extreme Volume Mascara призвана создать выразительный взгляд одним движением. Тушь  распушит ресницы, сделает их гуще и объемнее, придаст им эффектность и выразительность.  Новая укрупненная, многомерная эргономичная щеточка имеет большую площадь, и поэтому покрывает ресницы быстро и равномерно. Тушь гладко распределяется от самого основания каждой ресницы до кончика, разделяя, приподнимая и удлиняя их. Закругленная форма щеточки помогает распушить ресницы и нанести тушь даже на самые короткие реснички в уголках глаз.  Тушь создана на основе полимеров, которые приподнимают ресницы и создают эффект распахнутых глаз. Эти полимеры выполняют роль базы, которая равномерно покрывает ресницы и моментально увеличивает их объем. Теперь тушь не нужно наслаивать, выразительный объем достигается лишь одним движением. воздействий.

Новая тушь High Impact Extreme Volume Mascara – родственница популярной универсальной туши High Impact Mascara. За счет укрупненной эргономичной силиконовой щеточки тушь существенно увеличивает объем ресниц, разделяет и удлиняет их.

Clinique High Impact Extreme Volume Mascara 2

Представлена новинка в двух оттенках черного: 01 Extreme Black и 02 Black.

Цена новой туши Clinique High Impact Extreme Volume Mascara — 990 руб.

Clinique Bottom Lash Mascara

Тушь Clinique Bottom Lash Mascara заботится о красоте нижних ресниц. Она делает их заметными и выразительными и держится 24 часа благодаря формуле повышенной стойкости. Экслюзивная микрощеточка, состав, снабженный термоактивной формулой на основе акрилата, глины бентонита и масла жожоба позволяет прокрашивать даже самые короткие реснички, защищает их от воздействия холодной воды, пота и влажности, ухаживает, легко смывается теплой водой без применения средств демакияжа.

Термоактивная формула держится 24 часа, она выдерживает холодную воду, не осыпается, не размазывается и не течет. Сополимер акрилата высыхает после нанесения и создает тонкую пленку, которая защищает тушь от холодной воды, пота и влажности. Пластичная глина бентонит покрывает гладким слоем каждую ресницу. Масло жожоба ухаживает за ресницами.

Впервые запуск туши для нижних ресниц Bottom Lash Mascara состоялся в Америке в феврале 2011-го. На тот момент она стала первой тушью с микрощеточкой и термальной технологией, чем и вызвала к себе неподдельный интерес. В России она выходит в продажу в марте 2013 г.

Представлена в оттенке black (черный).

Обе туши протестированы офтальмологами, подходят обладателям чувствительных глаз, и тем, кто носит контактные линзы.

Clinique High Impact Extreme Volume Mascara для верхних ресниц и Bottom Lash Mascara для нижних ресниц

 

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.