Новый аромат Tom Ford Sahara Noir

Tom Ford Sahara Noir

Tom Ford готовит к выпуску новый селективный парфюм Sahara Noir (Черная Сахара), который дополнит собой линию ароматов Signature.

Ароматы Tom Ford — исключительно шедевры нишевой парфюмерии. Том Форд работает над созданием оригинальных ароматов на протяжении всей своей карьеры в бьюти-сфере, но собственный бренд он основал всего 7 лет назад. Первый аромат Tom Ford Black Orchid был выпущен в 2006 году, а сейчас парфюмерное портфолио бренда насчитывает более 40 мужских и женских ароматов, изысканных и запоминающихся, не похожих на другие, с ярко выраженным характером.

Аромат Sahara Noir был создан Томом Фордом под вдохновением и в дань традициям Среднего Востока.

"Культура Среднего Востока внесла необычайный вклад в создание роскошных, чувственных и незабываемых ароматов. Новый аромат – это отражение того, что близко моему сердцу. Это мое видение наследия Востока. Sahara Noir – это глубокий и богатый аромат, который будоражит чувства», — так говорит Том Форд о новом аромате.

Sahara Noir — богатый экзотический аромат, окутывающий бальзамические ноты благовоний и ладана в медово-золотистый оттенок.

Tom Ford Sahara Noir 2

Характеристика аромата Tom Ford Sahara Noir:

Семейство: восточные цветочные, ориентальные

Верхние ноты: бергамот, мандарин, фиалка, имбирь, базилик;

Ноты сердца: цветок грейпфрута, апельсиновый цвет, табак, черный перец;

Ноты базы: амбра, белый кедр, пачули, дубовый мох, кожа.

Год выпуска — 2013.

Аромат Tom Ford Sahara Noir сначала поступит в продажу на Ближнем Востоке в марте, а в мае появится и в других странах. Он будет выпускаться во флаконах объемом 50 мл, в концентрации Eau de Parfum.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.