Новый ББ-крем Clarins BB Skin Perfecting Cream SPF 25

Clarins BB Skin Perfecting Cream SPF 25 Promo

Компания Clarins представила свой первый BB-крем — Skin Perfecting Cream.

Новинка содержит экстракт органического киви для активизации обменных процессов в коже и экстракт коры мадагаскарского дерева катафрая (Katafray), который увлажняет и успокаивает кожу.

Clarins BB Skin Perfecting Cream Broad Spectrum Sunscreen SPF 25 делает тон ровным, наполняет кожу энергией, защищает. Это средство создано на основе последних научных разработок в области ухода за кожей и макияжа специалистов Лабораторий Clarins.

Благодаря насыщенной, но при этом легкой текстуре, BB-крем прекрасно маскирует несовершенства, обеспечивая естественный результат без эффекта маски, а цветовые пигменты «Сияние 3D» приспосабливаются к разным видам освещения, придают сияние коже и выравнивают тон лица.

Clarins BB Skin Perfecting Cream SPF 25

Новинка содержит солнцезащитные фильтры SPF 25 против УФ-лучей типа A и фильтры PA+++ против УФ-лучей типа B, вызывающих потерю упругости кожи и появление морщин.

Clarins BB Skin Perfecting Cream SPF 25 будет выпущен в трех оттенках, подходящих для разных тонов кожи: Light, Medium, Dark.

Clarins BB Skin Perfecting Cream SPF 25_оттенки

В международной продаже новинка появится с апреля 2013 г.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.