Новый аромат Burberry Body Tender

В марте 2013 г. выходит новый аромат от английского дома Burberry, который называется Burberry Body Tender (транскрипция — Бёрбери Боди Тендер). Это фланкер прошлогоднего аромата Burberry Body.

Burberry Body Tender

Первый аромат из этой серии Burberry Body был представлен в 2011 году. Композиция быстро стала популярной, и вскоре были выпущены несколько вариации на тему оригинала: Body Eau de Parfum Intense (2011), Body Eau de Toilette (2012), Body Rose Gold (2012), и вот сейчас выходит Burberry Body Tender (2013).

Новый Burberry Body Tender стал более легкой версией своего предшественника, Burberry Body. Его композиция представляет собой свежий микс из нот лимона, яблока, розы, белого жасмина, амбры и мускуса.

Парфюм Burberry Body Tender передает естественный аромат, который подчеркивает спокойствие, харизматичность и необычайную легкость, непередаваемую словами.

Нежный аромат Burberry Body Tender захватывает нас и переносит в мир естественной, природной красоты. Свежесть и легкость отражены аккордами лимона, яблока и абсента в верхних нотах парфюмерной композиции, переходящих в переплетение элегантных цветочно-древесных эссенций жасмина, розы и сандалового дерева, которые отражают одновременно молодость и сдержанность. Базовые ноты интригуют соблазнительным и приятным шлейфом из ароматов кашемира, амбры и аккордов мускуса. Burberry Body Tender представляет собой аромат, который заставляет нас быть вечно молодыми, подчеркивая нашу врожденную красоту и изящность. Парфюм воплощает чувство молодости, надежды на лучшее, приятные эмоциональные волнения и энергичность.

Аромат Burberry Body Tender призван подчеркнуть и усилить вашу природную красоту и притягательность, дать почувствовать себя вечно молодой.

Новый аромат создан парфюмером Michel Almairac.

Лицом рекламной компании нового аромата Burberry Body Tender стала модель Кара Делевинь.

Burberry Body Tender_Kara Delevin'

Характеристика аромата Burberry Body Tender:

Группа: шипровые фруктовые.

Верхние ноты: цитрусы, зеленое яблоко, персик, абсинт;

Ноты сердца: роза, чай, жасмин, сандаловое дерево;

Ноты базы: кашемировое дерево, ваниль, мускус и амбра.

Аромат будет доступен в объемах 35, 60 и 85 мл в концентрации EDT.

Burberry Body Tender 2

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *