Новые средства для умывания Nivea Aqua Effect

 Nivea Aqua Effect

Специалисты компании Nivea создали новое очищающее средство в формате мусса в двух вариантах — Освежающий мусс для умывания Nivea Aqua Effect для нормальной кожи и Нежный мусс для умывания Nivea Aqua Effect для сухой кожи.

Главным достоинством новинки стала разработка специалистов лабораторий Nivea — технология «умного» увлажнения Hydra IQ. Она помогает активизировать формирование аквапоринов — специальных «водных каналов», которые находятся в клетках кожи. Очищение кожи превращается из обычной процедуры в приятный ритуал красоты, после которого кожа сразу выглядит гладкой и увлажненной.

Специальный помповый механизм мгновенно преобразует жидкость в воздушную пену-мусс, которую легко равномерно распределить по коже лица. Для образования воздушной пены взбалтывать мусс не нужно.

Nivea Aqua Effect для нормальной кожи

В мусс для нормальной кожи добавлен витамин Е — природный антиоксидант, который помогает клеткам кожи противостоять свободным радикалам, тем самым замедляя процесс старения.

Nivea Aqua Effect для сухой кожи

В мусс для сухой кожи вошло миндальное масло, которое отлично успокаивает и смягчает кожу. Масло содержит ненасыщенную олеиновую кислоту, которая, будучи идентичной липидам кожи, обладает высокими защитными свойствами, делает сухую кожу более нежной и гладкой.

Цена каждого из муссов — 178 руб.

 

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.