Jour d’Hermès — новый женский аромат от Hermès

Hermès «Jour d’Hermès»

Французский Дом Hermès представляет новый аромат «Jour d’Hermès», вдохновленный первыми солнечными лучами наступающего нового дня.

Парфюм Jour d’Hermès был создан парфюмером Дома Hermès — Жан-Клодом Эллена (Jean-Claude Ellena), считающимся одним из величайших парфюмеров современности. Он является автором многочисленных парфюмов Hermès: Un Jardin en Méditerranée, Un Jardin sur le Nil, Elixir des Merveilles, Kelly Calèche и многих других.

Кроме этого, Эллена создавал ароматы и для других именитых брендов: Bois Farine от L'Artisan Parfumeur, First от Van Cleef & Arpels, Eau de Campagne от Sisley, In Love Again от Yves Saint Laurent, Amouage Dia pour Femme от Amouage, и др.

«Я хотел создать такой аромат цветочного изобилия, в котором каждый нашел бы свои любимые цветы и свои любимые запахи», — говорит Жан-Клод Эллена.

Hermès «Jour d’Hermès» 2

Мелодия нового аромата радует яркими цитрусовыми мотивами из терпкого грейпфрута с добавлением зеленого лимона. В центр они превращаются превосходным цветочным миксом, вызывающим чувство ранней весны. Базовыми нюансами стали древесный мускус, превращая композицию в теплую, солнечную и слегка приземленную.
В официальной информации нового релиза «Jour d'Hermès» присуще слово «светящийся», подходящее к захватывающей цветочной мелодии аромата, выполненный в полупрозрачных, акварельных цветах золотого и розового. Новые парфюмы от компании Hermès обладают невесомым свойством, светимостью и яркостью, которые абсолютно несвойственны для других разработок автора Jean-Claude Ellena.

Над дизайном флакона, в котором будет выпускаться новинка, впервые работал Пьер Арди ( он же выпускает собственную марку обуви Pierre Hardy), уже более 10 лет отвечающий за ювелирные коллекции Hermès. На колпачке флакона и на внешней упаковке можно увидеть экслибрис дома Hermès.

Hermès «Jour d’Hermès» 4

Hermès «Jour d’Hermès» будет выпускаться во флаконах объемом 30, 50 и 85 мл ( и рефилл объемом 125 мл) в концентрации Eau de Parfum.

Hermès «Jour d’Hermès» 3

Так же в парфюмерной линии Jour d’Hermès будет будут представлены: дезодорант-спрей, лосьон для тела и гель для душа.

В продаже с 18 февраля.

Цена от 2700 руб за 30 мл.

Hermès «Jour d’Hermès» 5

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.