Clarins BB Skin Perfecting Cream — первый ВВ-крем Clarins

Clarins BB Skin Perfecting Cream

Весной марка Clarins представит свой первый BB-крем Skin Perfecting Cream. Он представляет собой легкое в использовании тональное средство без эффекта маски, ухаживающее за кожей.

От азиатских версий с сильным маскирующим эффектом новинка отличается легкостью нанесения и невесомой текстурой, которая позволяет средству ложиться на лицо невидимой вуалью, одновременно ухаживать за кожей и скрывать все ее несовершенства.

BB-крем от Clarins одновременно делает тон идеально ровным, наполняет кожу энергией и защищает. Это средство создано на основе последних научных разработок в области ухода за кожей и макияжа специалистов Лабораторий Clarins.

Clarins BB Skin Perfecting Cream 2

В состав Skin Perfecting Cream входит органический экстракт киви, обладающий антиоксидантными и защитными свойствами, экстракт коры катафрая, восстанавливающий естественные процессы увлажнения в коже и усиливающий защитную функцию рогового слоя, защитный комплекс Clarins против загрязнений окружающей среды Anti-Pollution, а также солнцезащитные фильтры SPF 25 против УФ-лучей типа A и фильтры PA+++ против УФ-лучей типа B, которые вызывают потерю упругости кожи и появление морщин.

— 01 light;
— 02 medium;
— 03 dark.

Clarins BB Skin Perfecting Cream 01 light
01 light

Clarins BB Skin Perfecting Cream 02 medium
02 medium

Clarins BB Skin Perfecting Cream 03 dark
03 dark

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.