Новый аромат Guerlain Aqua Allegoria Nerolia Bianca

Начиная с 1999 г. каждую весну коллекция из ароматов Дома Guerlain Aqua Allegoria пополняется новым лимитированным выпуском парфюма, благоухающего цветами, фруктами или свежей зеленью.

В марте 2013 г. семейство ароматов Aqua Allegoria от дома Guerlain пополнится новинкой, которая названа Nerolia Bianca (транскрипция — Герлен Аква Аллегория Неролья Бьянка).

Новый аромат Guerlain Aqua Allegoria Nerolia Bianca

В этой новой композиции парфюмер Thierry Wasser (Тьерри Вассёр) хотел предельно точно передать аромат дерева бигардии (горького апельсина), его цветов, плодов и веточек с листьями. Аромат получился очень свежим и цитрусовым. Он построен из аккордов апельсина, горького апельсина, флердоранжа, нероли, веток и листьев апельсинового дерева и петитгрена.

Nerolia Bianca — это весь спектр ароматов, присущих апельсиновому дереву: ноты спелых плодов апельсина, ароматы древесины, цветов, веточек и запах зеленых нежных листьев.

Дополняют композицию оттенки белых цветов, легкие ароматические ноты, тонкие акценты свежести, а также сладкие и зелено-травянистые аккорды.

Характеристика Guerlain Aqua Allegoria Nerolia Bianca:

Семейство: цитрусовые;
Верхние ноты: нероли, цветок апельсина;
Ноты сердца: апельсин, петитгрейн;
Базовые ноты: листья цитрусов.

Новинка доступна во флаконе объемом 75 мл в концентрации Eau de Toilette.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал 1beautynews.ru, а также на страницу ВКонтакте, чтобы удобнее было следить за новыми постами на сайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *