Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от новых жидких теней для век Diorshow Liquid Mono Eyeshadow из рождественской коллекции макияжа Dior Happy 2020 Makeup Collection Christmas Holiday 2019.

Я купила сразу 2 оттенка:

  • 060 Silver Flakes — сияющий темно-серый;
  • 080 Firewords — сияющий розовый.

Могу сказать, что прекрасны оба! И оба очень сияющие!

Технические характеристики у этих теней на высоте. Они отлично держатся без базы, не скатываются в складку века, блеск не осыпается. Но здесь есть один нюанс — эти тени должны быть последним штрихом в макияже, нанесите, растушуйте и больше не трогайте, иначе, если по уже высохшим теням вы будете водить кистью, блеск осыпется. Если же не трогать их кистью, то прекрасно держатся весь день как сами тени, так и блестки. Лично я предпочитаю наносить их прямо на голое веко, без всяких подложек из других теней, и аккуратно растушевать пальцем. Наношу только на подвижное веко, потому что они очень сильно сияют, и если нанести на все веко, то, на мой взгляд, будет уже too much.

Схватываются они довольно быстро, но успеть растушевать вполне реально. Чем тоньше слой сделаете, тем быстрее застынут.

Интенсивность цвета можно варьировать — можно нанести совсем чуть-чуть и растушевать в дымку, или нанести побольше, и тогда будет интенсивный цвет. Хорошо наслаиваются.

Если нанести тени аппликатором в качестве стрелки и не растушевывать (как на свотчах на руке), то они дадут перламутровое сияние. Если же их растушевать пальцем, то они искрятся, причем искрятся очень сильно. Специально сделала свотчи на глазах в динамике, чтобы было видно, насколько сверкающие эти тени. Видео-свотчи смотрите в каруселе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от BEAUTYNEWS, бьютиновости 🆕🔥 (@1beautynewsru)

Такой сверкающий эффект я ранее встречала только в очень давней палетке теней Chanel 95 Sparkling Satins, которую тоже очень любила за ее сияние.

Поэтому если думаете купить их на каждый день, то только если вас не смущает сильное сияние на глазах в повседневном макияже. В целом же они не повседневные, а именно праздничные, вечерние.

И еще один немаловажный плюс — удаляются эти тени тоже очень хорошо. Ведь часто бывает так, что блестки трудно удалить, они размазываются по всему лицу, но с этими тенями такого не происходит. Я их удаляю мицеллярной водой, и все блестки остаются на ватном диске.

В общем, тени отличные по всем показателям! Рада, что купила их!

Приобрести тени Diorshow Liquid Mono Eyeshadow можно в iledebeaute.ru (я заказывала именно там), sephora.ru, rivegauche.ru

Кто еще купил такие тени? Как вам новинка?

 

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на группу ВКонтакте 1beautynews.ru, а также мой Instagram (@1beautynewsru), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!