Givenchy представляет весеннюю коллекцию макияжа Gardens Makeup Collection Spring 2020, вдохновленую садом Le Jonchet Manor, принадлежавшему Юберу де Живанши. Для коллекции были созданы потрясающе красивые футляры с цветочными узорами, символизирующими возрождение природы и свежесть весны. В коллекцию войдут три водостойких карандаша для глаз Khol Couture Waterproof, палетка для лица Prisme Powder & Blush Duo (включающая в себя румяна и хайлайтер) и три сияющих губных помады Le Rouge Metallic Finish Lipstick. Вся коллекция выйдет лимитированным тиражом.



В коллекцию Givenchy Gardens Makeup Collection Spring 2020 войдут:

Водостойкий карандаш для глаз Givenchy Khol Couture Waterproof Spring 2020 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $27) в 3 оттенках:

  • 11 Peony – пыльный розовый;
  • 12 Iris – нежный сиреневый;
  • 13 Poppy – красный мак (знаковый цвет Дома Givenchy);

Палетка для лица Givenchy Prisme Powder & Blush Duo Spring 2020 (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $46), включающая в себя румяна и хайлайтер. Ее коллекционная упаковка в импрессионистском стиле украшена изображением букета ирисов — символа королевской власти и чистоты. Выйдет в оттенке:

  • 3 Spice — матовые коралловые румяна и переливающийся розовый хайлайтер;

Губная помада Givenchy Le Rouge Metallic Finish Lipstick Spring 2020 (стар-продукт коллекции, лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $39) с глиттерно-металлическим, переливающимся финишем. Сияющие глиттерные частицы в помаде символизируют лучи восходящего солнца. Питательное масло смягчает губы, а микрокристаллические воски обеспечивают легкость, позволяя цвету проявляться в полном объеме. Стильные черные кожаные чехлы украшены акварельными узорами из садовых цветов — маков, пионов, лилий и любимых Юбером де Живанши нежных гипсофил. Выйдет в 3 оттенках:

  • 11 Sparkling Peony — сияющий розовый с холодным синим отливом (его футляр с пионами символизирует молодость и женственность);
  • 12 Sparkling Poppy — глубокий красный с розовыми отливом (его футляр с маками символизирует весну и обновление);
  • 13 Sparkling Lily — сияющий коралловый с серебристым отливом (его футляр с ирисами символизирует королевскую власть и чистоту).

Свотчи губных помад Givenchy Le Rouge Metallic Finish Lipstick Spring 2020:

Весенняя коллекция макияжа Givenchy Gardens Makeup Collection Spring 2020 выйдет в международную продажу в январе 2020 г.

 

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на группу ВКонтакте 1beautynews.ru, а также мой Instagram (@1beautynewsru), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!