Появляются первые фотографии весенней коллекции макияжа YSL Blooming Crush Makeup Collection Spring 2020. На этот раз коллекция небольшая, и в ней даже не будет теней для век (хотя, возможно, что это еще неполная информация). В коллекцию войдут сияющая пудра для лица Radiant Touch 3D Glow, сверкающее верхнее покрытие для туши Mascara Volume Efosil The Color, сияющая губная помада Rouge Volupte Shine в 3 оттенках, лак для губ Rouge Pur Couture Vernis в 2 оттенках и 2 лака для ногтей La Laque Couture. Вся коллекция выйдет лимитированным тиражом.



В коллекцию YSL Blooming Crush Makeup Collection Spring 2020 войдут:

Сияющая пудра для лица (хайлайтер) YSL Radiant Touch 3D Glow Spring 2020 (стар-продукт коллекции, лимитированный выпуск), которая меняет свой оттенок в зависимости от освещения. В нижнем ярусе у нее расположена кисть для нанесения;

Сверкающее верхнее покрытие для туши YSL Mascara Volume Efosil The Color Spring 2020 (лимитированный выпуск);

Сияющая губная помада YSL Rouge Volupte Shine Spring 2020 (лимитированный выпуск), которая содержит в составе 6 масел, и дает губам превосходный уход. Выйдет в 3 оттенках:

  • 97;
  • 99;
  • 100;

Лак для губ YSL Rouge Pur Couture Vernis Spring 2020 (лимитированный выпуск) в 2 оттенках;

Лак для ногтей YSL La Laque Couture Spring 2020 (лимитированный выпуск) в 2 оттенках.

Весенняя коллекция макияжа YSL Blooming Crush Makeup Collection Spring 2020 выйдет в продажу в Японии 10 января 2020 г., дата выпуска в России пока неизвестна. Более подробная информация будет позже.

Фото: bitekicom, beauty_cosme_from_japan

 

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на группу ВКонтакте 1beautynews.ru, а также мой Instagram (@1beautynewsru), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!