У La Mer выходит новое лимитированное издание увлажняющего крема Creme de La Mer Moisturizing Cream в сотрудничестве с легендарным фотографом Марио Сорренти (Mario Sorrenti) и его дочерью Грей, которая тоже является влиятельным фотографом — баночки крема будут украшены их черно-белыми фотографиями, снятыми на берегу моря. Отец и дочь запечатлели воспоминания о бесчисленных годах, проведенных у моря. Вместе они запускают кампанию «Ai Confini del Mare» с новой и увлекательной интерпретацией духа La Mer, всегда оставаясь связанными с их любовью к океану. Марио и Грей Сорренти разработали две лимитированные банки Creme de La Mer с их черно-белыми фотографиями. Формула же самого крема, как всегда, остается прежней, и дает коже превосходное увлажнение, мягкость, гладкость, упругость, разглаживает морщины.

Лимитированное издание крема La Mer Mario Sorrenti Creme de la Mer Moisturizing Cream Limited Edition Winter 2020 уже появилось в продаже в США, ориентировочная цена — $335. Дата выхода в России пока неизвестна.

 

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на группу ВКонтакте 1beautynews.ru, а также мой Instagram (@1beautynewsru), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!