Полная информация и промо-фотографии рождественской коллекции макияжа YSL High on Stars Makeup Collection Christmas Holiday 2019. Коллекция вдохновлена сияющим звездным небом, а все футляры коллекции украшены звездами. В коллекцию войдут палетка для глаз и лица High on Stars Palette, хайлайтер с кисточкой Touche Eclat в 2 оттенках, тональный кушон с влажным финишем Le Cushion Encre de Peau в 2 оттенках, губная помада Rouge Pur Couture в 5 оттенках, губная помада-блеск Volupte Shine Lipstick в 2 оттенках и парфюмерная вода Mon Paris Eau de Parfum, бант которой украшен звездой. Вся коллекция выйдет лимитированным тиражом.



В коллекцию YSL High on Stars Makeup Collection Christmas Holiday 2019 войдут:

Палетка для глаз и лица YSL High on Stars Palette Christmas Holiday 2019 (лимитированный выпуск), включающая в себя 4 оттенка теней для век (сиреневый, темно-фиолетовый, серебристый, темно-синий), 2 хайлайтера и румяна в кораллово-розовом оттенке. У палетки очень красивый футляр в виде золотого клатча со звездами. Так как вся коллекция вдохновлена звездным небом, тени призваны передать сияние звезд и имеют сияющий, глиттерный финиш. А судя по тому, как их оттенки различаются на разных фотографиях, они дуохромят («живые» фото палетки можно посмотреть здесь);

Хайлайтер YSL Touche Eclat Christmas Holiday 2019 (лимитированный выпуск) в 2 оттенках:

  • 1 Luminous Pink;
  • 2 Luminous Ivory;

Тональный кушон с сияющим финишем YSL Le Cushion Encre de Peau Christmas Holiday 2019 (лимитированный выпуск), придающий лицу эффект влажной, светящейся кожи, в 2 оттенках:

  • Dazzling Shimmer;
  • 20 (мой отзыв на этот оттенок здесь);

Губная помада YSL Rouge Pur Couture Lipstick Christmas Holiday 2019 (лимитированный выпуск) в 5 оттенках, один из которых взят из постоянного ассортимента и 4 лимитированных:

  • 1 Rouge;
  • 95 Dazzling Carmine (лимитированный оттенок);
  • 97 Afterberry (лимитированный оттенок);

  • 98 Rosewood Star (лимитированный оттенок);
  • 340 Ocuivre (лимитированный оттенок);

Губная помада-блеск YSL Volupte Shine Lipstick Christmas Holiday 2019 (лимитированный выпуск) в 2 оттенках:

  • 82 Orange Crepe;
  • 83 Rouge Cape;

Парфюмерная вода YSL Mon Paris Eau de Parfum Christmas Holiday 2019 (лимитированный выпуск), бант которой украшен звездой.

Рождественская коллекция макияжа YSL High on Stars Makeup Collection Christmas Holiday 2019 выйдет в продажу в Японии 25 октября 2019 г. Дата выхода в России пока неизвестна.

Еще посты по данной теме:

Рождественская коллекция макияжа YSL High on Stars Makeup Collection Christmas Holiday 2019: первая информация

 

 

Рождественская палетка для глаз и лица YSL High on Stars Christmas Holiday 2019

 

 

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на группу ВКонтакте 1beautynews.ru, а также мой Instagram (@1beautynewsru), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!