У Sisley выходит новая ночная питательная маска для сухой кожи Masque de Nuit Velours Velvet Saffron Flower Sleeping Mask. Основным ее действующим ингредиентом является экстракт цветов шафрана, он успокаивает и восстанавливает кожу, обеспечивает ей абсолютный комфорт. Новая маска призвана поддерживать естественную активность кожи в ночное время и помогать восстанавливать ее от повреждений, полученных днем. После пробуждения кожа восстановленная, мягкая и сияющая. Маска интенсивно питает и увлажняет кожу, благодаря таким ингредиентам, как масла ши, макадамии, семена хлопка и горцинии индийской, а также тимьяновый мед. Также маска запускает механизмы самоувлажнения кожи, за счет экстракта бурой водоросли Padina Pavonica. Экстракт японского ландыша делает кожу более упругой. У маски приятный и 100%-натуральный аромат меда и апельсинового цвета.



Новую маску можно использовать двумя способами — в качестве ночной маски и в качестве SOS-средства. Как ночную маску ее нужно наносить тонким слоем перед сном 1-2 раза в неделю или чаще (если в этом есть такая необходимость). В качестве SOS-средства маску нужно нанести толстым слоем и оставить на 10 минут.

Новая ночная маска Sisley Masque de Nuit Velours Velvet Saffron Flower Sleeping Mask Fall 2019 уже появилась в продаже в США, ориентировочная цена — $140 (60 мл). Ждем в России (ориентировочно — в ноябре 2019 г.).

 

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на группу ВКонтакте 1beautynews.ru, а также мой Instagram (@1beautynewsru), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!