У Chanel в линии Le Lift выходит два новых средства — подтягивающая сыворотка для лица Le Lift Serum и крем для рук Le Lift La Creme Main.

Новая сыворотка Chanel Le Lift Serum содержит в своем составе Black Peppermint PFA Complex — комплекс черной мяты — растения, которое показало превосходные результаты в борьбе со старением кожи. По обещаниям производителя, новая сыворотка моментально подтягивает кожу, и этот эффект длится до 24 часов. Кроме этого, она улучшает цвет лица и придает ему естественное сияние.

Новый крем для рук Chanel Le Lift La Creme Main выйдет в известной упаковке в форме яйца, но черного цвета. Помимо эксклюзивного компонента 3.5-DA, полученного из растений и являющегося основным компонентом продуктов линии Le Lift (который эффективно повышает упругость кожи и борется с морщинами), новый крем также содержит экстракт люцерны, делающей кожу более плотной, экстракт солодки, оказывающий отбеливающий эффект, а также масло ши, эффективно увлажняющее кожу. Кроме того, натуральные ингредиенты, полученные из растений, делают кожу более мягкой и свежей.

Новая сыворотка Chanel Le Lift Serum и крем для рук Le Lift La Creme Main выйдут в международную продажу в августе 2019 г.

 

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на группу ВКонтакте 1beautynews.ru, а также мой Instagram (@1beautynewsru), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!