Всем привет! Сегодня хочу поделиться мнением об относительной новинке — консилере YSL Touche Eclat High Cover Radiant Concealer (у меня он в оттенке 1 Porcelain).

Я его купила сразу же, как только он вышел в продажу, но пользуюсь как консилером не так уж часто, для меня это, все-таки, больше хайлайтер, несмотря на то, что формула его более плотная, чем классического хайлайтера Touche Eclat.

По обещаниям производителя, новинка YSL Touche Eclat High Cover Radiant Concealer должен иметь плотное покрытие и хорошо скрывать круги под глазами, сохраняя при этом светоотражающий эффект классического Touche Eclat.



Ну что я могу сказать — плотного покрытия я не заметила, но как легкий консилер, а также как хайлайтер он очень хорош. У него легкая формула, и он станет хорошим консилером для тех, у кого нет сильных проблем с синяками под глазами, кому не нужна сильная маскировка. Меня просили порекомендовать хороший легкий консилер — вот этот рекомендую.

А я свое здоровье уже просадила за новостями — постоянное времяпрепровождение за компьютером и сон по 4-5 часов в сутки на протяжении многих лет явно не идет на пользу глазам. Так что синяки под глазами, хоть и небольшие (спасибо крему для глаз Sisleya), но присутствуют. Но даже мне этот консилер не совсем бесполезен, потому что хотя у него и слабое покрытие, но за счет своего светоотражающего эффекта он хорошо рассеивает недостатки.

И, конечно же, у этого консилера есть свои плюсы:

  • Во-первых, он абсолютно не сушит кожу под глазами, и не забивается в складки кожи. Он не подчеркнет морщинки, он не сделает кожу под глазами визуально более старой (чем грешат многие плотные консилеры), и уже за одно это его можно любить.
  • Во-вторых, он не проваливается и не подчеркивает поры, если его использовать на щеках а качестве хайлайтера. А как хайлайтер, повторюсь,  он очень хорош.
  • Ну и в третьих, и это самое главное — он красиво подсвечивает кожу и придает ей очень ухоженный, холеный  вид. В нем нет никаких сияющих частичек, никакого перламутра, он очень деликатный, дает исключительно подсветку, а не сияние — я такой эффект очень люблю. То есть никакого жирного блина на коже он не сделает, а вот благородный вид придаст.

Так что, на мой взгляд, это продукт очень достойный. А для тех, кому нужно более плотное покрытие, я могу посоветовать наносить немного этого консилера поверх другого (например, YSL All Hours Concealer, о котором писала ранее — вот он хорошо маскирует) похлопывающими движениями — будете неотразимы. Я часто так и делаю.

Свотчи консилера YSL Touche Eclat High Cover Radiant Concealer (на первой фотографии он только что нанесенный, на второй — слегка растушеванный, на третьей — полностью растушеванный, а четвертое фото сделано со вспышкой, и на нем виден светоотражающий эффект этого консилера).

Приобрести консилер YSL Touche Eclat High Cover Radiant Concealer можно в магазинах iledebeaute.ru, sephora.ru, letu.ru, shop.rivegauche.ru

 

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на группу ВКонтакте 1beautynews.ru, а также мой Instagram (@1beautynewsru), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!