У Shu Uemura скоро выйдет вторая по счету коллекция макияжа в сотрудничестве с японской актрисой Наоми Ватанабэ (Naomi Watanabe). Особого внимания заслуживает рекламная кампания новой коллекции — смешная и «без комплексов». В коллекцию войдут 2 оттенка румян Sakurari and Imechen Blush, магнитный футляр для румян, губная помада с глянцевым финишем Rouge Unlimited Lipstick в 2 оттенках и губная помада с матовым финишем Rouge Unlimited Mat в 2 оттенках. Вся коллекция выйдет лимитированным тиражом.



В коллекцию Shu Uemura х Naomi Watanabe Makeup Collection Fall 2019 войдут:

Румяна Shu Uemura х Naomi Watanabe Sakurari and Imechen Blush (лимитированный выпуск) в 2 оттенках:

  • Bellini Innocence Groon F — коралловый;
  • Amber Mediation Glow on F — оранжево-янтарный;

Губная помада Shu Uemura х Naomi Watanabe Rouge Unlimited Lipstick (лимитированный выпуск) с глянцевым финишем в 2 оттенках:

Silent Crusher — розово-бежевый нюд;
Attention Stealer — свежий красный;

Губная помада Shu Uemura х Naomi Watanabe Rouge Unlimited Mat Lipstick (лимитированный выпуск) с матовым финишем, которая не сушит губы, в 2 оттенках:

Number One — глубокий матовый красный со сверкающим золотым шиммером;
Unfollower — апельсиновый;

Магнитный футляр для румян Custom Case II (лимитированный выпуск).

Новая совместная коллекция макияжа Shu Uemura х Naomi Watanabe Makeup Collection Fall 2019 выйдет в продажу в Японии 20 июля 2019 г. Дата запуска в России пока неизвестна, ждем в магазинах letu.ru

 

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на группу ВКонтакте 1beautynews.ru, а также мой Instagram (@1beautynewsru), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!