La Prairie перевыпускает свою знаменитую рассыпчатую пудру Loose Powder, добавив в ее формулу икорный экстракт и делая ее более совершенной. Новая пудра теперь будет называться Skin Caviar Loose Powder. Новинка обладает шелковистой текстурой, идеально наносится на кожу, закрепляя макияж и придавая лицу безупречный вид. Пигменты тончайшего помола создают идеально свежий, ровный и естественный тон без эффекта маски. Икорный экстракт и клеточный комплекс La Prairie ухаживают за кожей, насыщая ее полезными веществами. В линии выйдет 3 оттенка. В комплекте будет также миниатюрный футляр для сумочки, в который можно пересыпать часть пудры.



В новой версии пудры 40 г (в старой было 56 г плюс дорожная версия 10 г, то есть всего 66 г, и она была моей любимой пудрой, отзыв на нее можно почитать здесь, надеюсь, что новая пудра будет хотя бы не хуже, тем более, что по цене она существенно дороже).

В новой линии La Prairie Skin Caviar Loose Powder 2019 выйдет 3 оттенка:

  • Translucent 0;
  • Translucent 1;
  • Translucent 2.

Новая рассыпчатая пудра La Prairie Skin Caviar Loose Powder 2019 уже в продаже в США, ориентировочная цена — $220.

 

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте 1beautynews.ru, а также мой Instagram (@1beautynewsru), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!