У Guerlain в летней коллекции макияжа Terracotta Makeup Collection Summer 2019 лимитированным тиражом вышла новая палетка для лица Terracotta Contour & Glow Palette, включающая в себя матовый контур, атласный бронзер и сияющие румяна с хайлайтером. Это идеальный солнечный «гардероб», чтобы бесконечно менять внешность и структуру лица сообразно своим желаниям. Матовый оттенок скульптурирует контур. Его наносят, рисуя цифру 3 от висков к области губ. Атласный универсальный бронзовый оттенок также следует наносить, рисуя 3, от висков к области губ. А дуэт румян и хайлайтера наносят двумя штрихами кисти — розоватый румянец на щеках, затем перламутровый хайлайтер чуть выше, на верхней части скул.

Новая лимитированная палетка для лица Guerlain Terracotta Contour & Glow Palette Summer 2019 уже появилась в продаже в letu.ru

 

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте 1beautynews.ru, а также мой Instagram (@1beautynewsru), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!