У Guerlain в роскошной линии Orchidee Imperiale выходит новый гель-крем The Light Cream с легчайшей текстурой, которая будет особенно актуальна в летнее время, а также для обладателей жирной кожи. Она моментально впитывается и освежает кожу. Производители уделили основное внимание обеспечению клеточного дыхания, т.к. в современных условиях жизни и стресса клетки кожи хронически гипоксичны, в связи с чем кожа подвержена преждевременному старению. Новейшие технологии, использованные при производстве нового крема, основаны на использовании экстракта двух сортов орхидей. Они регулируют клеточное дыхание, за счет чего происходит антивозрастной эффект — улучшается регенерация кожи, она становится более плотной и эластичной, морщины сглаживаются, а цвет лица становится более ровным и ярким. Также в креме содержится гиалуроновая кислота различной молекулярной массы и экстракт спорыша, которые отвечают за качественное увлажнение кожи.

Новый крем Guerlain Orchidee Imperiale The Light Cream появится в международной продаже в июне 2019 г., в России будет в июле 2019 г.

 

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на нашу совместную группу ВКонтакте 1beautynews.ru, а также наши Instagram (@1beautynewsru, @makeup_angel8522), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!