У Estee Lauder вышла новая коллекция по уходу за губами Pure Color Envy Lip Care Collection. В нее вошли полупрозрачные блеск для губ Estee Lauder Pure Color Envy Lip Volumizer, восстанавливающий эликсир Estee Lauder Pure Color Envy Lip Repair и бальзам для губ Estee Lauder Pure Color Envy Color Replenish Lip Balm в едва заметном нежно-розовом оттенке, которые увлажняют, питают губы, придают им дополнительный объем и дарят превосходный SPA-уход.

Наличие: уже в продаже в sephora.ru

В коллекцию Estee Lauder Pure Color Envy Lip Care Collection 2019 вошли:

Блеск для придания объема губам Estee Lauder Pure Color Envy Lip Volumizer (ориентировочная цена без скидки — 2450 рублей). Обновленная версия легендарного блеска для придания губам дополнительного объема. Блеск увлажняет и питает кожу губ, придавая им объем и универсальный полупрозрачный оттенок, который подойдет каждой. Благодаря технологии Maxi-Lip с микро- сферами гиалуроновой кислоты комфортная формула увлажняет, питает и смягчает, подчеркивая форму губ и зрительно увеличивает их. Используйте самостоятельно или как основу для помады;



Восстанавливающий эликсир для губ Estee Lauder Pure Color Envy Lip Repair (ориентировочная цена без скидки — 2450 рублей). Уникальный ухаживающий продукт для губ. Активная формула с антиоксидантами увлажняет, питает и защищает губы от негативного воздействия внешних факторов, защищая от пересыхания. Приятная текстура делает ваши губы визуально более пухлыми и дарит естественный полупрозрачный нежно-розовый оттенок. Идеален как ночной уход для восстановления и обновления кожи губ. Днем дарит дополнительное питание и смягчает кожу. Наносите на чистую кожу губ по мере необходимости;

— Ухаживающий бальзам для губ Estee Lauder Pure Color Envy Color Replenish Lip Balm (ориентировочная цена без скидки — 2450 рублей). Невесомая формула моментально тает при соприкосновении. Активная технология с гиалуроновой кислотой надолго увлажняет и возвращает губам ощущение комфорта и свежести. Оставляет на губах более яркий натуральный оттенок и приятное сатиновое покрытие. Наносите самостоятельно, как основу для помады или в течение дня, чтобы освежить макияж губ.

Свотчи коллекции Estee Lauder Pure Color Envy Lip Care Collection 2019 — Swatches:

Новая коллекция по уходу за губами Estee Lauder Pure Color Envy Lip Care Collection 2019 уже в продаже в sephora.ru

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте 1beautynews.ru, а также мой Instagram (@1beautynewsru), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!