Три новинки от Sisley, которые скоро выйдут в продажу.

Первая — солнцезащитное средство Sisleya Soin Solaire Global Anti-age Prevention Taches SPF 50+ — защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей и предотвращает фотостарение, поддерживает целостность ДНК, способствует выработке собственного коллагена. Выйдет в международную продажу 1 мая 2019 г.

Вторая новинка — бронзирующий солнцезащитный стик Sisley Soleil Stick SPF 50+ — придает коже естественный оттенок загара, ухаживает за ней, защищает от вредного воздействия солнечных лучей. В международную продажу выйдет 1 июня 2019 г.

И третья новинка — пудра-иллюминатор Sisley Blur Expert Powder, которая, одновременно и матирует кожу, и делает ее светящейся и гладкой. Содержит в своем составе Light Matte HD Complex, который обеспечивает матовую и сверхсветящуюся поверхность. Обогащенный ультрачистой слюдой и ультрагладкой высокотехнологичной пудрой, он обеспечивает отличное отражение света для очень естественного и идеального результата. Обладает ультра-тонкой и сверх-легкой текстурой с эффектом второй кожи, без пудрового финиша. Действует как фильтр Instagram — улучшает и освещает цвет лица, разглаживает текстуру кожи, делает морщинки менее заметными, размывает недостатки, оставаясь при этом невидимой. Пудра уже появилась в продаже в США, ориентировочная цена — $95, дата выхода в России пока неизвестна.

Фото: abesawakobeauty