У NARS выходит целая коллекция макияжа, посвященная их самому продаваемому персиково-розовому с золотым мерцанием оттенку Orgasm. В коллекцию войдут шестицветная палетка хайлайтеров NARS Endless Orgasm Palette, румяна NARS Orgasm Blush, жидкий хайлайтер NARS Orgasm Liquid Highlighter и масляный тинт для губ NARS Orgasm Oil Infused Lip Tint. Вся коллекция выйдет лимитированным тиражом.

Наличие: уже в продаже letu.ru, tsum.ru

В коллекцию NARS Orgasm Makeup Collection Summer 2019 войдут:

Палетка хайлайтеров NARS Endless Orgasm Palette (лимитированный выпуск), включающая в себя 6 оттенков, которые можно наносить на скулы, глаза и губы (свотчи ее здесь);

Румяна NARS Blush (лимитированный выпуск, свотчи его здесь) в оттенке:

  • Orgasm;

Жидкий хайлайтер NARS Liquid Highlighter (лимитированный выпуск, свотчи его здесь), который можно наносить как на отдельные части лица, так и смешать с кремом и нанести на все лицо для равномерного сияния, в оттенке:

  • Orgasm;

Масляный тинт для губ NARS Oil Infused Lip Tint (лимитированный выпуск, свотчи его здесь) — нежирное гель-масло, разглаживающее губы, придающее им легкий блеск и чувственность. Содержащееся в составе масло семян малины смягчает губы. Выйдет в оттенке:

  • Orgasm.

Новая коллекция макияжа NARS Orgasm Makeup Collection Summer 2019 выйдет в международную продажу в мае 2019 г.

UPD: Новая коллекция макияжа NARS Orgasm Makeup Collection Summer 2019 уже в продаже letu.ru, tsum.ru

Подробнее по данной теме:

Свотчи новой палетки хайлайтеров NARS Endless Orgasm Palette Summer 2019 — Swatches

Свотчи летней коллекции NARS Orgasm Summer 2019 — Swatches