У Dr.Jart+ вышли две очень интересных сыворотки для лица Peptidin Serum, созданных на основе новейших передовых технологий. В их основе комплекс из 8 пептидов, направленный на омоложение кожи, придания ей тонуса и эластичности, повышение ее самоувлажнения.

В этот комплекс вошли такие пептиды:

  • Ацетилгексапептид-8 — уменьшает морщины и улучшает эластичность кожи;
  • Пальмитоил тетрапептид-7 — защищает белок, ответственный за клеточное восстановление;
  • Пальмитоил трипептид-1 — восстанавливает межклеточные липиды, устраняет сухость кожи;
  • Пальмитоил пентапептид-4 — ускоряет синтез коллагена;
  • Коппер трипептид-1 — эффективно регенерирует поврежденные ткани, используется даже в послеоперационном уходе;
  • Ацетилгексапептид-9 — состоит из аминокислот с высокой степенью чистоты, омолаживает кожу;
  • Трипептид-1 — способствует образованию факторов роста;
  • Нонапептид-1 — снижает синтез меланина, выравнивает тон кожи.



В линии Dr.Jart+ Peptidin Serum вышли 2 сыворотки:

Энергетическая пептидная сыворотка Упругость и Сияние Dr.Jart+ Peptidin Serum Pink Energy — глубоко увлажняет, тонизирует, улучшает цвет лица и замедляет процессы старения, придает естественное сияние. Комплекс из 8 пептидов визуально разглаживает морщины, уменьшает их глубину и ускоряет процессы обновления в клетках эпидермиса. Содержит также экстракты цветов и листьев персика, которые выравнивают тон кожи, делают ее мягкой и бархатистой, возвращают лицу естественное сияние и тонус. При ежедневном применении сыворотки укрепляется тургор кожи и заметно подтягивается овал лица, устраняются кожные заломы, краснота и сухость;

Пептидная сыворотка Лифтинг и Плотность Dr.Jart+ Peptidin Serum Blue Energy — укрепляет клетки кожи, предотвращая старение, повышая эластичность и минимизируя выраженность морщин. Комплекс из 8 пептидов визуально разглаживает морщины, уменьшает их глубину и ускоряет процессы обновления в клетках эпидермиса. Содержит также экстракт огуречника, в котором большое количество гамма-линолевой кислоты — одной из незаменимых жирных кислот. Делает кожу ровной, гладкой и подтянутой.

Новые пептидные сыворотки Dr.Jart+ Peptidin Serum уже в продаже в iledebeaute.ru, sephora.ru, shop.rivegauche.ru