У Givenchy в честь 10-летнего юбилея линии Hydra Sparkling скоро выйдет знаменитый увлажняющий лосьон для сияния кожи Givenchy Hydra Sparkling Lotion в очень красивом лимитированном флаконе с изображением сакуры — цветущей японской вишни. Формула же лосьона осталась неизменной — комфортной, легкой и гелевой, газированной множеством воздушных пузырьков, которые при нанесении на кожу придают чувство непревзойденной свежести. Также в состав лосьона входят несколько видов гиалуроновой кислоты, отличающихся друг от друга размерами молекул — они дополнительно увлажняют и уплотняют кожу.



Также вместе с лосьоном выйдет вновь листовая увлажняющая маска Express Fresh Moisturizing Masks, которая мгновенно увлажнит кожу и придаст ей сияние (в упаковке 14 штук). Эти маски обладают охлаждающим эффектом, за счет чего они освежают и бодрят. Уже после 3 минут использования кожа становится насыщенной влагой, более гладкой и плотной.

Новая маска Givenchy Hydra Sparkling Fresh Mask и лимитированный лосьон Givenchy Hydra Sparkling Lotion Sakura Edition появятся в продаже в России ориентировочно в апреле 2019 г.