Всем привет! Если вы еще в поисках консилера на каждый день, то рекомендую обратить внимание на Traceless Perfecting Foundation от Makeover Paris. Я тестирую консилер уже более двух недель, и сказать честно, я был приятно удивлен, что в бюджетном сегменте можно найти консилер с хорошим покрытием, который не будет сушить нежную кожу под глазами.

Консилера нужно совсем немного, чтобы перекрыть синячки под глазами. Да, я вас сразу предупреждаю — не ждите эффекта полного и плотного покрытия, как у Tarte или NARS, данный консилер мне очень сильно напомнил нами всеми любимую Estee Lauder Double Wear Brush-on Glow BB Highlighter — у них обоих консилер с эффектом сияния, осветляет и корректирует тон кожи, но у консилера Makeover Paris стойкость более 6-8 часов, а у Estee Lauder со стойкостью, к сожалению, проблемы.

Если перекрыть мелкие высыпания, то этот консилер перекроет без проблем, но надо учесть, что большие и красные прыщи он не перекроет. Про отдушку могу однозначно сказать, что если бы продавали такой парфюм, я бы побежал покупать — невероятный аромат свежести (я, если что, не про освежитель воздуха говорю 🤣🙏🏻).



Единственная проблема у меня случилась с упаковкой — консилер сам лез из упаковки. Мой совет — когда покупаете данный консилер, сначала выдавите немного, и он перестанет течь. Текстура консилера очень кремовая, хорошо и без проблем можно растянуть, не залипает и быстро не застывает, даже после закрепления пудрой консилер не скатался, не окислился.

Свотч консилера Makeover Paris Concealer BB Traceless Perfecting Foundation:

Советую вам или нет — скорее всего да, потому что кто на бюджете и не может позволить какие-то дорогие консилеры, я вам советую обратить внимание — чистый аналог консилера от Estee Lauder.

Знакомы ли вы с брендом? Тестировали данный конслер?

Приобрести конслер Makeover Paris Traceless Perfecting Foundation и другую косметику марки можно в их интернет-магазине makeoverparis.ru