Сегодня я хочу рассказать о хороших кистях для макияжа глаз из набора Royal & Langnickel (Роял Лангникель) Moda PRO 7PC Beautyful Eye Flip Kit @modabrush_russia.

Очень понравилось, что кисти недорогие, но при этом качество их на высоте. Ни у одной из них не лезут волоски, все хорошо сохраняют форму после мытья, у всех прорезиненные и приятные на ощупь ручки Silk-Touch, да и внешний вид у всех красивый. Ворс у них синтетический (что плюс для веганов и аллергиков) и мягкий — кисти не колятся абсолютно.

Расскажу о каждой кисти по отдельности.

Скошенная кисть для равномерного нанесения теней Angle Shader — отлично и равномерно наносит тени как на верхнее, так и на нижнее веко, я ей в основном наношу базовые тени — легко и быстро.



Двусторонняя кисть для нанесения и растушевки теней Crease / Smudge — для меня сейчас стала просто незаменимой и самой ходовой. Я часто наношу кремовые тени в качестве подводки, и использую одну ее часть именно в этом качестве — очень хорошо наносит, равномерно растушевывает кремовые тени по линии роста ресниц, оформляет их в линию подводки как на верхнем, так и на нижнем веке, прокрашивает складку верхнего века и абсолютно не колется, что иногда случается с кистями подобной формы. Эта кисть достаточно мягкая и комфортная. Также ей можно наносить и сухие тени, она хорошо справляется с точечным нанесением теней (например, в уголках глаз или для расстановки акцентов). Вторая ее часть служит для растушевки теней — очень мягкая, растушевывает прекрасно, делает невидимыми переходы, может растушевать цвет в легкую дымку.

Кисть для получения интенсивного цвета на веках Eye Shader — стала для меня приятной неожиданностью. Обычно чтобы получить интенсивный цвет, я наносила тени пальцем, а данная кисть на удивление хорошо справляется с этой ролью — у нее упругие волоски, которые действительно плотно наносят тени.

Куполообразная кисть для смоки айс Smoky Eye — еще одна моя любимая, потому что я люблю смоки айс. Очень хорошо прокрашивает складку века, а также нижнее веко и уголок глаза.

Кисть для оформления / окрашивания бровей, для подводки глаз Brow / Liner — я ее использую для кремовой подводки. У нее достаточно жесткая и плотная щетина, но подводку она наносит хорошо — равномерно и без проплешин.

Кисть-грумер для бровей и ресниц Lash / Comb — с одной стороны у нее расчесочка для бровей, с другой щеточка. Расчески для бровей я не использую, а щеточка всегда в ходу — хорошо прочесывает и оформляет брови, поднимает волоски, придает им форму.

Также в наборе есть симпатичный белый чехол-подставка для кистей.

Подводя итог, еще раз скажу, что мне очень понравился данный набор кистей, все они активно используются. Для своей цены кисти просто идеальные.