У Dior в линии Diorsnow выходит новое молочко-праймер Perfect Light Skin Perfecting Liquid Light и 7 оттенков тонального кушона Perfect Light Glow Cushion.

— Новое молочко-основа под макияж Dior Snow Perfect Light Skin Perfecting Liquid Light обладает легкой текстурой и способно создать вид светящейся изнутри кожи. В его состав входят три вида розовых светящихся микрочастиц, которые наполняют кожу светом и придают ей эффект прозрачности. К тому же молочко обладает базовым солнцезащитным фактором SPF 25.

— Также вновь выходит линия кушонов Dior Snow Perfect Light Glow Cushion, которые совмещают в себе декоративные свойства и уход за кожей. У кушонов улучшились увлажняющие и отбеливающие свойства, теперь они будут увлажнять кожу в течение всего дня. Кушон обладает легкой текстурой и придает яркий и свежий вид с эффектом прозрачной, светящейся изнутри кожи. Высокий солнцезащитный фактор SPF 50 PA +++ надежно защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей. В линии выйдет 7 оттенков.

Новинки выйдут в международную продажу в марте 2019 г.

Следите за обновлениями сайта и подписывайтесь на нашу совместную группу ВКонтакте 1beautynews.ru, а также наши Instagram (@1beautynewsru, @makeup_angel8522), чтобы всегда быть в курсе последних новинок косметики!